В Ингушетии обнаружен автомобиль с телом предполагаемого боевика

В Ингушетии автомашина "ВАЗ", в которой находился, предположительно, боевик, обнаружена в кювете на дороге Малгобек-Назрань.

"Около 22.00 мск 24 июля в 2 км от Малгобека в кювете найдена машина, в которой находился участник НВФ. На теле мужчины обнаружены следы огнестрельных ранений", - сказал источник в правоохранительных органах.

Личность боевика установлена - это житель Малгобека, сообщает "Интерфакс".

"Кавказский узел" сообщал о трех инцидентах, произошедших вчера в Интгушетии и связанных с применением оружия. Так, вечером в Малгобеке неизвестные лица расстреляли местного жителя Чингисхана Гетакажева, который предположительно участвовал в незаконном вооруженном формировании.

В районе полудня в Гамурзиевском округе в Назрани у ворот собственного дома был убит проректор по хозяйственной части Ингушского государственного университета Руслан Мальсагов. Затем стало известно, что в это же время в результате спецоперации в районе селений Экажево и Сурхахи Назрановского района Ингушетии убито двое предполагаемых участников незаконных вооруженных формирований.

"Кавказский узел" продолжает отслеживать развитие ситуации в Ингушетии и ведет хронику происходящих там терактов, обстрелов и похищений.