В Малгобеке застрелен предполагаемый боевик

Сегодня вечером в ингушском городе Малгобеке неизвестные лица расстреляли местного жителя Чингисхана Гетакажева, который предположительно участвовал в незаконном вооруженном формировании.

Убийство произошло в 21:00 мск. Обстоятельства, при которых был убит Гетакажев, пока не установлены. На месте происшествия работает оперативная группа. Уточняются обстоятельства убийства.

Чингисхан Гетакажев находился в федеральном розыске за участие в НВФ, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на СУ СКП РФ по Ингушетии.

Отметим, что это уже третье происшествие за сегодняшний день. Как сообщал «Кавказский узел», в районе полудня в Гамурзиевском округе в Назрани у ворот собственного дома был убит проректор по хозяйственной части Ингушского государственного университета Руслан Мальсагов. Затем стало известно, что в это же время в результате спецоперации в районе селений Экажево и Сурхахи Назрановского района Ингушетии убито двое предполагаемых участников незаконных вооруженных формирований.

"Кавказский узел" продолжает отслеживать развитие ситуации в Ингушетии и ведет хронику происходящих там терактов, обстрелов и похищений.