МВД Ингушетии: убивший проректора ИнгГУ застрелил еще двух человек

Человек, расстрелявший сегодня завхоза Ингушского государственного университета (ИнгГУ), недалеко от места происшествия в перестрелке убил еще двоих и ранил одного человека, сообщил представитель пресс-службы МВД Ингушетии.

Как сообщал "Кавказский узел", проректор по хозяйственной части Ингушского государственного университета Руслан Мальсагов был убит сегодня у ворот собственного дома в муниципальном округе Альтиевский города Назрань.

"Недалеко от того места, где нападавший расстрелял заведующего хозяйственной частью ИнгГУ, он совершил нападение на группу людей и застрелил двух мужчин и еще одного ранил, все они Мальсаговы", - рассказал представитель МВД.

По словам источника, в ходе перестрелки нападавший был убит. Его личность пока не установлена. В данный момент на месте происшествия работает следственно-оперативная группа, выясняются подробности инцидента, передает РИА "Новости".

Между тем, по некоторым данным, убийства произошли в результате перестрелки между членами семьи Мальсаговых на территории государственного университета. "Как сообщают свидетели происшествия, во двор университета зашел некий Магомед Мальсагов, который без объяснения причин начал стрелять из автоматического оружия, - говорится на сайте Ингушетия.org. - Ранее, в первой половине дня, Магомед Мальсагов растрелял еще одного своего родственника. В настоящее время место происшествия оцеплено".

"Кавказский узел" продолжает отслеживать развитие ситуации в Ингушетии и ведет хронику происходящих там терактов, обстрелов и похищений. 

Примечание редакции: см. также новости "При обстреле колонны с военнослужащими в Ингушетии погибли два и ранены четыре человека", "В Ингушетии у поста ГИБДД обнаружено взрывное устройство", "В Ингушетии в результате взрыва автомобиля погиб милиционер".