При обстреле мотострелкового поста в Ингушетии поврежден газопровод

В результате обстрела мотострелковой части в станице Троицкая Сунженского района Ингушетии никто не пострадал, но поврежден газопровод низкого давления, сообщили в правоохранительных органах республики.

Как сообщал "Кавказский узел", в станице Троицкая в 23:40 19 июля неизвестные из гранатометов и стрелкового оружия обстреляли расположение 503-го мотострелкового полка Минобороны РФ.

В настоящее время труба газопровода перекрыта, принимаются меры по ее ремонту. Правоохранительные органы проводят мероприятия по поиску и задержанию лиц, совершивших обстрел. Обстрел мотострелковой части велся из стрелкового оружия и подствольного гранатомета, передает ИТАР-ТАСС.

Ранее, 12 июля, обстрелу в Ингушетии подверглась колонна с сотрудниками УФСБ по республике и военнослужащими Внутренних войск.

"Кавказский узел" продолжает отслеживать развитие ситуации в Ингушетии и ведет хронику происходящих там терактов, обстрелов и похищений.

Примечание редакции: см. также новости "При обстреле колонны с военнослужащими в Ингушетии погибли два и ранены четыре человека", "В Ингушетии у поста ГИБДД обнаружено взрывное устройство", "В Ингушетии в результате взрыва автомобиля погиб милиционер".