В Ингушетии обстреляна автоколонна с сотрудниками УФСБ

Вчера, 12 июля, в Ингушетии неизвестные обстреляли колонну с сотрудниками УФСБ по республике и военнослужащими внутренних войск, сообщают в правоохранительных органах.

В результате обстрела ранения получили четверо силовиков и один местный житель.

Инцидент произошел в тот момент, когда автоколонна, состоявшая из автомашины "Урал", трех "Газелей" и БТР, проезжала мимо населенного пункта Али-Юрт Назрановского района Ингушетии, передает ИТАР-ТАСС.

"Неизвестные из автоматического оружия и гранатометов обстреляли автоколонну с сотрудниками УФСБ России по республике и военнослужащими внутренних войск МВД России, возвращавшимися после проведения специальных мероприятий. В результате были ранены четверо военнослужащих по контракту, а также следовавший на автомашине BMW местный житель", - приводит слова сотрудника правоохранительных органов "Газета.Ru".

Напомним, 5 июля подобный инцидент произошел в Дагестане. Там, недалеко от села Губден Карабудахкентского района республики, неизвестные обстреляли автоколонну волгоградского ОМОНа. В результате обстрела два человека - милиционер и местный житель - погибли.

«Кавказский узел» следит за развитием событий в Ингушетии и ведет хронику происходящих там терактов, обстрелов и похищений.