В Ингушетии в автомобиле заживо сгорели три человека

В Ингушетии на федеральной трассе между населенными пунктами Карабулак и Плиево произошло ДТП, в результате которого погибли три человека.

Водитель автомобиля Audi A8 не справился с управлением, и автомобиль, снеся два столба линий электропередач, загорелся. В машине, кроме водителя, были еще два человека. Все трое погибли.

Причиной ДТП, как предполагается, стали действия другого, пока не установленного, автоводителя на трассе, которые привели к тому, что водитель Audi A8, не справившись с управлением, съехал с трассы, пишет "Ингушетия.Org".

Власти Ингушетии обеспокоены высоким ростом числа аварий на дорогах республики. За первые пять месяцев этого года в Ингушетии зарегистрировано 88 ДТП, что на 10% больше, чем за аналогичный период прошлого года. В зарегистрированных за январь-май 2010 года дорожно-транспортных происшествиях погибли 23 человека, ранены 137, сообщается на сайте правительства Республики Ингушетия.

"Кавказский узел" и ранее сообщал о серьезных ДТП, имевших место в Ингушетии. Так, в декабре 2009 года подросток на автомобиле "Мерседес" сбил шестерых детей. А 30 ноября 2009 года в результате автоаварии на шоссе Назрань-Малгобек погибли два сотрудника временной оперативной группировки МВД из Карачаево-Черкесии, еще двое с тяжелыми травмами были доставлены в больницы. Были ранены также двое гражданских лиц.