В Ингушетии обстрелян пост ДПС

В Ингушетии в ночь на 23 июня из подствольного гранатомета неизвестными был обстрелян пост ДПС в Назрановском районе. Пострадавших нет.

"Инцидент произошел около 01:00 мск в Назрановском районе. В расположении поста неизвестные открыли огонь из подствольного гранатомета. Было сделано, по предварительным данным, четыре выстрела. Гранаты разорвались вблизи расположения поста, жертв и пострадавших нет", - сообщили в местном РОВД.

По словам источника, пост находится на федеральной дороге "Кавказ" близ населенного пункта Яндаре. Планируется осмотр места происшествия в светлое время суток. В настоящее время расположение поста ДПС взято под усиленную охрану, передает "Интерфакс".

Напомним, что 21 июня в результате обстрела неизвестными автомашины "Лада-Приора" в селении Сурхахи Назрановского района был убит один человек, двое ранены.

В ночь на 12 июня в Ингушетии в муниципальном округе Гамурзиевский Назрани неизвестными обстрелу подверглась колонна автомашин с сотрудниками МВД, два милиционера пострадали.

"Кавказский узел" продолжает отслеживать развитие ситуации в Ингушетии и ведет хронику происходящих там терактов, обстрелов и похищений.