В Ингушетии преступники расстреляли двух местных жителей

Сегодня в Назрани неизвестными преступниками был обстрелян автомобиль, в котором находился местный житель. Пострадавший скончался на месте. Также рядом с хозяйственным рынком города был застрелен еще один человек.

"На улице Чеченской напротив управления ГИБДД неизвестные лица подъехали к стоящей на обочине легковой автомашине и в упор расстреляли находившегося в ней водителя. От полученных ранений житель Джейрахского района Ингушетии скончался на месте", - рассказали в местном МВД.

В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Предпринимаются меры по поиску и задержанию преступников, сообщает агентство "Интерфакс".

Ранее на той же Чеченской улице недалеко от хозяйственного рынка был убит другой местный житель, предположительно, Исса Цуров.

"Нападавшие подошли к Цурову, когда тот заходил в магазин, и в упор расстреляли его из автомата",  - сообщили в дежурной части МВД агентству "Ингушетия.Org".

Напомним, что прошедший 4 июня в Ингушетии День республики был омрачен взрывами, в результате которых погибли три человека и более десяти получили ранения.

"Кавказский узел" продолжает отслеживать развитие ситуации в Ингушетии и ведет хронику происходящих там терактов, обстрелов и похищений.