В Ингушетии в результате взрыва в кафе ранены два сотрудника МВД

В результате взрыва в кафе в Ингушетии в станице Орджоникидзевской Сунженского района, недалеко от рынка, получили ранения двое сотрудников оперативного полка МВД Ингушетии по охране административной границы.

Отметим, 27 мая самодельное взрывное устройство сработало рано утром возле кафе на окраине Малгобека. Тогда никто не пострадал.

Как сообщили в МВД Ингушетии, сегодня взрыв произошел в 13.10 в кафе "Узбекская кухня". После взрыва в кафе вспыхнул пожар, который на данный момент локализован.

Двое оперативников доставлены в больницу, передает ИТАР-ТАСС.

По предварительным данным, в кафе сработало самодельное взрывное устройство.

Как сообщили в Сунженской районной больнице, состояние раненых оценивается как тяжелое, сообщает "Ингушетия.Org".

Напомним, 5 апреля в Карабулаке в результате взрыва, совершенного террористом-смертником, погибли два стажера-милиционера, еще четыре человека пострадали. После последовавшего за ним второго взрыва были ранены семь милиционеров, исполняющий обязанности прокурора города Карабулак и один гражданский человек.

29 апреля в правоохранительных органах Ингушетии сообщили о задержании в Карабулаке предполагаемых участников незаконного вооруженного формирования, подозреваемых в совершении этого теракта. А 5 мая в Назрани был убит Магомед Гарданов, которого силовики подозревали в организации этого и других терактов в республике.

"Кавказский узел" продолжает отслеживать развитие ситуации в Ингушетии и ведет хронику происходящих там терактов, обстрелов и похищений.