В Ингушетии в результате обстрела скончался сотрудник ФСКН

В Ингушетии сегодня под обстрел неустановленных лиц попали сотрудник республиканского наркоконтроля Алехан Ажигов, его жена, и трое детей, которые ехали в машине по автодороге Назрань - Карабулак. В результате обстрела сотрудник ФСКН скончался в больнице. Члены его семьи, по некоторым данным, также пострадали.

Согласно информации МВД Ингушетии, инцидент произошел в 13.20 на окраине селения Плиево.

Как сообщили в республиканской клинической больнице, состояние супруги Ажигова не вызывает опасений врачей. В то же время состояние детей, которым от 7 до 10 лет, оценивается как средней тяжести, передает  ИТАР-ТАСС.

Стрелявшие, по имеющимся данным, находились в машине ВАЗ-2114 серебристого цвета, на которой и скрылись с места происшествия, сообщает "Ингушетия.Org". Этот же ресурс пишет, что дети при обстреле не пострадали.

Напомним, что 21 мая в Назрани был обстрелян автомобиль, в котором находилось два сотрудника следственного отдела по Сунженскому району СУ СКП по Ингушетии. В результате обстрела оба силовика получили огнестрельные ранения. Нападавшие скрылись с места происшествия на легковой автомашине неустановленной марки.

В Назрановском районе Ингушетии 14 мая неизвестными была обстреляна машина, в которой ехали сотрудники криминальной милиции республиканского МВД. В результате обстрела один оперативник получил огнестрельное ранение, а второй - незначительные ушибы.

"Кавказский узел" продолжает отслеживать развитие ситуации на Северном Кавказе и ведет хроники происходящих в Ингушетии, Чечне и Дагестане терактов, обстрелов и похищений.