МегаФон снижает цены на звонки в международном роуминге

      К началу сезона отпусков первый общероссийский оператор ОАО «МегаФон» подарил своим абонентам возможность пользоваться международным роумингом на выгодных условиях. Теперь, отдыхая на любимых курортах, абоненты МегаФона могут звонить домой по цене 20 рублей за минуту, а SMS-сообщения родным и друзьям будут стоить всего 5 рублей. 

       Воспользовавшись опцией «Льготный роуминг», можно значительно снизить расходы на мобильную связь во время путешествий по Австрии, Болгарии, Белоруссии, Великобритании, Испании, Киргизии, Латвии, Литвы, Норвегии, Словении, Турции, Финляндии, Франции, Украины, Хорватии, Чехии, Швеции и Эстонии. При подключении опции стоимость входящих и исходящих звонков в Россию из этих стран (включая звонки абонентам российских операторов, находящимся в роуминге)  составляет 20 рублей за минуту, SMS – 5 рублей за сообщение, мобильного интернета – 10 рублей за 100 Кб данных. Льготная тарификация действует в течение недели с момента подключения опции. Абонентская плата за использование опции не взимается, плата за подключение составляет 100 рублей. Подключить услугу можно при нахождении в зоне обслуживания Кавказского филиала ОАО «МегаФон» с помощью SMS- команды 5709 на номер 000105.

      Абоненты МегаФона, отправляющиеся на отдых в Турцию, также могут существенно сэкономить. При подключении  специальной опции «Лето в Турции» стоимость разговоров с Россией и другими странами, стоимость местных разговоров, а также всех входящих звонков, будет составлять 20 рублей за минуту, SMS-сообщений – 5 рублей. Опция предоставляется бесплатно: абонентская плата и плата за подключение не взимаются. Опцию «Лето в Турции» можно подключить, набрав номер *105*21# или  отправив SMS-команду 5710 на номер 000105. Воспользоваться предложением можно до 30 сентября 2010 года. 

     Опции «Льготный роуминг» и «Лето в Турции» доступны для абонентов всех тарифных планов сети «МегаФон».

Все цены указаны с учетом НДС.  

Справка

ОАО «МегаФон»  -  было образовано в мае 2002 года, компания  стала первым оператором сотовой связи, получившим общероссийский статус.

Сегодня компания «МегаФон» предоставляет услуги связи и мобильной передачи данных во всех федеральных округах и субъектах Российской Федерации. Сеть оператора охватывает территорию страны с населением свыше 142 миллионов человек.

В 2009 году МегаФон стал Генеральным партнером XXII Зимних Олимпийских Игр 2014 года.

По состоянию на дату последнего общего собрания акционеров, основными акционерами ОАО «МегаФон» являются ОАО «Телекоминвест», компании группы TeliaSonera, компания Altimo. 

Количество абонентов компании в данный момент составляет 51,5 млн.

источник: Начальник отдела PR Кавказского филиала ОАО "Мегафон"