В Ингушетии обстрелян дом следователя

В Назрани неизвестные из автомата обстреляли домовладение следователя МВД, сообщил в сегодня источник в правоохранительных органах Ингушетии.

"Инцидент произошел сегодняшней ночью, примерно в первом часу ночи в Гамурзиевском округе Назрани", - сообщил источник.

Частный дом, который был обстрелян, принадлежит следователю Следственного отдела МВД Ингушетии Мархиеву. В результате обстрела никто не пострадал, передает РИА "Новости".

Домовладению следователя причинен незначительный ущерб, сообщает "Интерфакс".

Ранее сообщалось, что в 00.01 мск был обстрелян Назрановский районный отдел милиции, расположенный на окраине города Магас. Неизвестные выстрелили в него три раза из гранатомета. 

По стрелявшим был открыт ответный огонь. Они скрылись с места происшествия на легковой машине.

Никто не пострадал.

В Назрановском районе Ингушетии 14 мая неизвестными была обстреляна машина, в которой ехали сотрудники криминальной милиции республиканского МВД. В результате обстрела один оперативник получил огнестрельное ранение, а второй - незначительные ушибы.

25 марта неизвестными из автоматического оружия был обстрелян дом главы администрации Назрановского района Ингушетии Багаудина Муцольгова.

11 марта в Ингушетии был обстрелян блокпост ГИБДД, расположенный на федеральной автотрассе "Кавказ" в окрестностях населенного пункта Яндаре. Двое военнослужащих получили легкие ранения.

"Кавказский узел" продолжает отслеживать развитие ситуации в Ингушетии и ведет хронику происходящих там терактов, обстрелов и похищений.