В Ингушетии у здания ГИБДД обнаружен предмет, напоминающий взрывное устройство

В Назрани недалеко от здания управления ГИБДД МВД Ингушетии на территории автозаправочной станции был обнаружили предмет, напоминающий взрывное устройство.

"Пока не известно, что там обнаружили, но все дороги, ведущие к этому участку, заблокированы силовиками, район полностью оцеплен", - сказал источник в МВД республики.

По словам источника, на месте происшествия работали саперы, передает агентство "Газета.Ru".

Как позднее сообщил представитель силового ведомства, информация о взрывном устройстве не получила подтверждения, сообщает агентство "Правда.ру".

Отметим, что подобные сообщения поступают из Ингушетии довольно часто. Так, в ночь на 24 марта в станице Орджоникидзевская Сунженского района под днищем милицейской автомашины сработало взрывное устройство. Обошлось без жертв.

15 марта в Сунженском районе Ингушетии неустановленные лица взорвали автомобиль, в котором ехал сотрудник милиции.

11 марта был обстрелян блокпост ГИБДД, расположенный на федеральной автотрассе «Кавказ» в окрестностях населенного пункта Яндаре. Двое военнослужащих получили легкие ранения. В тот же день в Карабулаке неустановленные лица обстреляли автозаправочную станцию, выпустив по бензоколонкам несколько очередей из автоматов. Несколько бензоколонок взорвались. Человеческих жертв нет.

"Кавказский узел" продолжает отслеживать развитие ситуации в Ингушетии и ведет хронику происходящих там терактов, обстрелов и похищений.