В Ингушетии обстрелян дом главы администрации Назрановского района

Дом главы администрации Назрановского района Ингушетии Багаудина Муцольгова обстрелян неизвестными из автоматического оружия.

"Около 23:00 мск неизвестные на автомобиле "ВАЗ 2107" подъехали к домовладению в Назрани, в котором проживает глава администрации Назрановского района Багаудин Муцольгов, и внезапно открыли огонь по дому чиновника, а также по дому его брата", - сообщили в правоохранительных органах Назрановского района Ингушетии.

В ведомстве также отметили, что в результате обстрела жертв и пострадавших нет, пишет "Интерфакс-Юг". На месте происшествия работает оперативно- следственная группа, обстоятельства нападения на домовладение главы районной администрации устанавливаются, отмечает "Газета.Ru".

Сообщения об обстрелах, нападениях, взрывах и боестолкновениях приходят из Ингушетии регулярно - ситуация в регионе крайне неспокойна.

Так, в ночь на 24 марта в станице Орджоникидзевская Сунженского района под днищем милицейской автомашины сработало взрывное устройство. Жертв и пострадавших нет.

23 марта в селении Сурхахи Назрановского района в ходе спецоперации убиты трое предполагаемых боевиков. В ходе перестрелки ранения получили и трое сотрудников МВД.

15 марта в Сунженском районе Ингушетии неустановленные лица взорвали автомобиль, в котором ехал сотрудник милиции.

11 марта в Ингушетии был обстрелян блокпост ГИБДД, расположенный на федеральной автотрассе "Кавказ" в окрестностях населенного пункта Яндаре. Двое военнослужащих получили легкие ранения. В тот же день в Карабулаке неустановленные лица обстреляли автозаправочную станцию, выпустив по бензоколонкам несколько очередей из автоматов. Несколько бензоколонок взорвались. Человеческих жертв нет.

"Кавказский узел" продолжает отслеживать развитие ситуации в Ингушетии и ведет хронику происходящих там терактов, обстрелов и похищений.