В Ингушетии подорван милицейский автомобиль

В ночь на 24 марта в станице Орджоникидзевская Сунженского района под днищем милицейской автомашины сработало взрывное устройство. Жертв и пострадавших нет.

Взрывное устройство, состоящее из фугаса, сработало в 22.40 мск на пересечении улиц Щорса и Фестивальной в момент, когда по перекрестку проезжал бронированный "УАЗ", в котором находился сотрудник милиции.

В результате взрыва никто не пострадал, машина получила повреждения. В настоящее время на месте работает следственная группа, сообщает агентство ИТАР-ТАСС.

Отметим, что ситуация в Ингушетии остается неспокойной. Также 23 марта в селении Сурхахи Назрановского района в ходе спецоперации убиты трое предполагаемых боевиков. В ходе перестрелки ранения получили и трое сотрудников МВД.

15 марта в Сунженском районе Ингушетии неустановленные лица взорвали автомобиль, в котором ехал сотрудник милиции.

11 марта в Ингушетии был обстрелян блокпост ГИБДД, расположенный на федеральной автотрассе «Кавказ» в окрестностях населенного пункта Яндаре. Двое военнослужащих получили легкие ранения. В тот же день в Карабулаке неустановленные лица обстреляли автозаправочную станцию, выпустив по бензоколонкам несколько очередей из автоматов. Несколько бензоколонок взорвались. Человеческих жертв нет.