В Ингушетии при обстреле блокпоста ранены двое военных

В Ингушетии обстрелян блокпост ГИБДД, расположенный на федеральной автотрассе «Кавказ» в окрестностях населенного пункта Яндаре. Двое военнослужащих получили легкие ранения.

Как сообщили в МВД Ингушетии, нападение на блокпост было совершенно в четверг, 11 марта, около 23:10 мск. По блокпосту был произведен один выстрел из подствольного гранатомета и в течение двух - трех минут велась стрельба из автоматического оружия.

В результате обстрела повреждено здание блокпоста. На место выехала следственная группа, сообщает агентство ИТАР-ТАСС.

В настоящее время место происшествия оцеплено, там находятся саперы. Проводятся мероприятия по поиску и задержанию преступников, пишет "Газета.Ru".

"Кавказский узел" сообщал также, что 11 марта примерно в 20.40 мск в ингушском Карабулаке неустановленные лица обстреляли автозаправочную станцию, выпустив по бензоколонкам несколько очередей из автоматов. Несколько бензоколонок взорвались. Человеческих жертв нет.

А 10 марта в селении Экажево Назрановского района Ингушетии неизвестные обстреляли из гранатомета дом главы администрации Хаваджа Сапралиева. Жертв и пострадавших нет.

Ситуация в Ингушетии остается неспокойной. Сообщения об обстрелах и взрывах приходят из республики регулярно.

"Кавказский узел" продолжает отслеживать развитие ситуации в Ингушетии и ведет хронику происходящих там терактов, обстрелов и похищений.