В Ингушетии обстреляно здание оперативно-розыскного бюро

В Ингушетии в центре Назрани неизвестные из автоматического оружия и гранатомета обстреляли сегодня здание оперативно-розыскного бюро. Пострадавших нет.

Обстрел произошел в 21:15 мск на улице Нурадилова. По предварительной информации, в результате обстрела никто не пострадал.

Зданию причинен значительный ущерб. Неизвестные преступники скрылись, введен план "Перехват", сообщает агентство "Ингушетия.Org".

По поступившей информации, преступники уехали на автомашине "Лада-Приора" черного цвета, передает агентство "Интерфакс".

Отметим, что подобный инцидент имел место вечером 22 февраля. Тогда в станице Орджоникидзевская было обстреляно здание аэропорта. Пострадавших не было.

Ситуация в Ингушетии все еще остается напряженной. Сообщения об обстрелах, взрывах и покушениях приходят из региона практически ежедневно. Так, сотрудник Управления ФСБ РФ по Ингушетии был убит 23 февраля в результате обстрела автомашины в станице Орджоникидзевская.

21 февраля также в станице Орджоникидзевская в результате обстрела милицейского автомобиля были ранены два человека.

20 февраля на развилке дороги Экажево - Али-юрт неизвестными из автоматов обстреляли автомобиль Toyota Land Cruser с тремя жителями селения Сурхахи. Все находившиеся в машине люди - помощник депутаты Госдумы Чухраев А.М. и его родственники получили ранения и были госпитализированы. Преступники скрылись с места происшествия на автомобиле ВАЗ 21099.

"Кавказский узел" продолжает отслеживать развитие ситуации в Ингушетии и ведет хронику этих событий.