В Ингушетии обстреляно здание РОВД

В Ингушетии неизвестные обстреляли из гранатомета здание РОВД в Назрани. Пострадавших нет.

"Примерно в 19.45 мск неизвестные произвели два выстрела из подствольного гранатомета по зданию, где располагается Назрановское РОВД", - сказал представитель МВД Ингушетии.

По предварительной информации, жертв и пострадавших нет, сообщает агентство "Интерфакс".

"На данный момент на место происшествия выехала следственно-оперативная группа, проводятся все необходимые мероприятия", - передает слова источника в МВД агентство "Газета.Ru".

Отметим, что в Ингушетии сегодня уже имели место инциденты, связанные с применением оружия. Так, сотрудник милиции и мирный житель получили ранения в селе Верхние Ачалуки Малгобекского района, когда неизвестные расстреляли автомобиль УАЗ из автоматов.

Также сегодня взрывное устройство было обнаружено около школы №7 в станице Орджоникидзевская. Все работники и ученики были срочно эвакуированы, также эвакуированы были жители близлежащих домов. Бомба взорвалась в тот момент, когда саперы приступили к ее разминированию, никто не пострадал.

Кроме того, в настоящее время идет расследование гибели двух человек в результате инцидента, произошедшего 14 февраля, сообщает «Южный регион». Тогда в Гамурзиевском округе Назрани погибли водитель автомобиля "Лада - Приора" оперуполномоченный госнаркоконтроля Адам Курсаев и 57-летняя Золотхан Таршхоева, которые от полученных ранений скончались на месте. 27-летняя Мадина Таршхоева с огнестрельными ранениями была доставлена в Ингушскую республиканскую клиническую больницу.

 

"Кавказский узел" продолжает отслеживать развитие ситуации в Ингушетии и ведет хронику этих событий.