В столице Северной Осетии произошла перестрелка

В центре Владикавказа около гостиницы "Владикавказ" произошла драка, закончившаяся перестрелкой. Как сообщил источник в правоохранительных органах республики, в результате один человек получил ранение.

Как сообщал "Кавказский узел", в конце июня в городе Моздоке Северной Осетии конфликт между милиционерами Чечни и Ингушетии привел к ранению женщины. Срикошетившая пуля ранила в живот местную жительницу. Раненую удалось спасти.

"В ходе драки один из ее участников достал пистолет и начал стрелять. Предположительно, он ранил того, с кем дрался. При появлении сотрудников милиции он выбросил оружие в реку Терек. Оба дерущихся скрылись с места происшествия", - цитирует источник в правоохранительных органах "Газета.Ru".

В данный момент на месте происшествия работают представители правоохранительных органов. Ведется расследование, передает ИТАР-ТАСС.

Напомним, что о предыдущей драке с перестрелкой в столице Северной Осетии сообщалось 15 февраля. Тогда во Владикавказе драка тоже переросла в перестрелку, в ходе которой был убит один человек.

Годом ранее, вечером 3 мая 2008 года, в центре Владикавказа произошла криминальная перестрелка. В результате нее был убит один человек и один ранен.

Двумя годами ранее, 26 октября 2006 года,  три человека погибли в результате перестрелки в ресторане "Аландон" в столице Северной Осетии Владикавказе. В помещении ресторана возникла ссора между 33-летним жителем Владикавказа и двумя его сотрапезниками, также местными жителями. 33-летний владикавказец расстрелял своих "оппонентов", однако сам успел получить несколько ножевых ранений, от которых скончался.