Председатель ЦИК Северной Осетии: выборы прошли спокойно

Выборы в Северной Осетии прошли спокойно и по-деловому, заявил председатель Центризбиркома Северной Осетии Константин Кадиев. К 20.00 в республике проголосовало 53% избирателей. Предварительные итоги голосования станут известными ближе к полуночи.

"Выборы в Северной Осетии прошли спокойно и по-деловому. Нарушений в ходе голосования зафиксировано не было. Люди пришли и проголосовали за кого хотели", - охарактеризовал выборы Константин Кадиев.

По-прежнему больше всего проголосовавших в селе Нарт Ардонского района - 79,29% (111 человек), в Дигоре-68,7% (515), в Беслане- 48,1% (654).

Выборы проходили в трех районах Северной Осетии: Ардонском, Дигорском и Правобережном. В каждом районе прошли выборы на замещение одного мандата.

Как сообщила секретарь ЦИКа Северной Осетии Людмила Родионова, по данным на 17 часов, больше всего избирателей проголосовало в селении Нарт Ардонского района республики - 68,5%. Общее количество проголосовавших в районах составляет 43%.

В 20:00 мск закрылись все избирательные участки и начался подсчет голосов. По словам Кадиева, предварительные итоги голосования будут оглашены к полуночи.

Автор:
источник: корреспондент "Кавказского узла"