Депутат от Дагестана Керимов после аварии вернулся к работе

Депутат от Дагестана, владелец ОАО "ГНК" (бывшая "Нафта-Москва"), Сулейман Керимов, пострадавший в ноябре 2006 года в результате автоаварии во Франции, вернулся в Москву и работает в обычном режиме.

"После известных событий во Франции Сулейман Керимов возвратился в Москву. На сегодняшний день он работает в ежедневном режиме и в полном объеме. Он практически полностью восстановился после аварии", - сообщил в среду "Интерфаксу" источник, близкий к руководству ОАО "ГНК".

Как сообщал ранее "Кавказский узел",  25 ноября прошлого года в Ницце автомобиль Ferrari Enzo, в котором находились Керимов и известная телеведущая Тина Канделаки, на участке, где разрешенная скорость не превышает 50 км/час, потерял управление, врезался в дерево на обочине и загорелся. Керимов, получивший тяжелые травмы, на вертолете был отправлен в Марсель.

Сулейман Керимов - один из самых богатых людей России. В 2006 году Сулейман Керимов занял 72-е место в списке самых богатых людей мира по версии журнала Forbes. Его состояние оценивается в $7,1 млрд. Керимов, избранный в депутаты от Дагестана, является заместителем председателя комитета Госдумы по физической культуре, спорту и делам молодежи, входит во фракцию ЛДПР.