Аналитика

Жертвами вооруженного конфликта на Северном Кавказе в первом квартале 2018 года стали 27 человек
Не менее 27 человек стали жертвами вооруженного конфликта на Северном Кавказе в первом квартале 2018 года. Из них 20 человек были убиты, еще как минимум семь получили ранения. Таковы итоги подсчетов "Кавказского узла", основанных на собственных материалах и информации из открытых источников.
Жертвами вооруженного конфликта в I квартале 2018 года в Дагестане стали 17 человек
Не менее 17 человек стали жертвами вооруженного противостояния в Дагестане в январе-марте 2018 года. Из них 11 были убиты, еще шесть - ранены. Таковы итоги подсчетов "Кавказского узла", основанных на собственных материалах и информации из других открытых источников.
В I квартале 2018 года жертв вооруженного конфликта в Кабардино-Балкарии не было
С января по март 2018 года в Кабардино-Балкарии не было зафиксировано жертв продолжающегося на Северном Кавказе вооруженного конфликта. Таковы итоги подсчетов "Кавказского узла", основанных на собственных материалах и информации из открытых источников.
В I квартале 2018 года в Северной Осетии не было жертв вооруженного конфликта
В Северной Осетии за январь, февраль и март 2018 года жертв продолжающегося на Северном Кавказе вооруженного конфликта не было. Таковы данные "Кавказского узла", основанные на собственных материалах и информации из открытых источников.
В Карачаево-Черкесии жертв вооруженного конфликта в I квартале 2018 года не было
В Карачаево-Черкесии за январь, февраль и март 2018 года жертв продолжающегося на Северном Кавказе вооруженного конфликта не было. Таковы данные "Кавказского узла", основанные на собственных материалах и информации из открытых источников.
Восемь человек стали жертвами вооруженного конфликта в I квартале 2018 года в Чечне
Жертвами вооруженного конфликта в Чечне с 1 января по 31 марта 2018 года стали как минимум восемь человек, семь из них погибли и один был ранен. Таковы итоги подсчетов "Кавказского узла", основанных на собственных материалах и информации из других открытых источников.
На Ставрополье жертв вооруженного конфликта в I квартале 2018 года не было
На территории Ставропольского края за январь, февраль и март 2018 года жертв продолжающегося на Северном Кавказе вооруженного конфликта не было. Таковы данные "Кавказского узла", основанные на собственных материалах и информации из открытых источников.
Два человека стали жертвами вооруженного конфликта в I квартале 2018 года в Ингушетии
С января по март 2018 года в Ингушетии жертвами вооруженного конфликта стали два человека, оба в числе убитых. Таковы итоги подсчетов "Кавказского узла", основанные на собственных материалах и информации из других открытых источников.
В апреле 2018 года жертвами вооруженного конфликта на Северном Кавказе стали 16 человек
Не менее 16 человек пострадали в ходе продолжающегося вооруженного конфликта на Северном Кавказе в апреле 2018 года, из них 15 человек погибли и один получил ранение. Таковы итоги подсчетов "Кавказского узла", основанных на собственных материалах и информации из открытых источников.
В марте 2018 года жертвами вооруженного конфликта на Северном Кавказе стали 7 человек
Не менее семи человек пострадали в ходе продолжающегося вооруженного конфликта на Северном Кавказе в марте 2018 года: шесть из них погибли, один получил ранение. Таковы итоги подсчетов "Кавказского узла", основанных на собственных материалах и информации из открытых источников.
В феврале 2018 года жертвами вооруженного конфликта на Северном Кавказе стали 16 человек
Не менее 16 человек пострадали в ходе продолжающегося вооруженного конфликта на Северном Кавказе в феврале 2018 года, из них 10 человек погибли и шесть получили ранения. Таковы итоги подсчетов "Кавказского узла", основанных на собственных материалах и информации из открытых источников.
В январе 2018 года жертвами вооруженного конфликта на Северном Кавказе стали 4 человека
Не менее четырех человек погибли в ходе вооруженного конфликта на Северном Кавказе в январе 2018 года, информации о раненых не поступало. Таковы итоги подсчетов "Кавказского узла", основанных на собственных материалах и информации из других открытых источников.
Соколов: "антитеррористический комбайн" ломает жизни дагестанцев
На примере дагестанской семьи Вагабовых очень хорошо видно, как репрессивная машина государства в личных интересах исполнителей ломает жизни десятков тысяч людей, отмечает руководитель Центра социально-экономических исследований регионов RAMCOM Денис Соколов в своем материале для "Кавказского узла".
20-метровые волны Кубани: что ждет аулы Адыгеи, если прорвет плотину
Сильные паводки в Адыгее и Краснодарском крае угрожают десяткам тысяч человек, вода может затопить целые аулы и поселки на берегу Кубани. В дамбе левобережья Кубани из-за захвата и застройки прибрежных земель появилась 20-километровая брешь, но чиновники беспокойства местных жителей и экологов предпочитают не замечать. «Кавказский узел» разбирался, над кем нависла угроза.
Лене Веттеланд: Пашинян - это армянский Навальный, у которого получилось
Почему жителям Армении удалось добиться отставки Сержа Саргсяна, как теперь оцениваются позиции Никола Пашиняна, и чего следует ожидать от “республиканцев” рассказала в интервью “Кавказскому узлу” советник Норвежского Хельсинкского Комитета Лене Веттеланд, которая работает в Армении с марта 2008 года.
Комментарии: 1