Я тоже люблю животных, но безопасность людей важнее

Наконец, надо об этом сказать открыто, не боясь гнева губастых женщин. Сколько можно спускать на жалостливых тормозах? Все мы любим животных, некоторые подкармливают бродячих собак и кошек, тем самым помогая им плодиться. Но это же животные, они в школу не ходили тем более, что школьники тоже совершают преступления...

В Бузовна, пригород Баку, бродячие собаки напали на двух детей, покусали.   Старый надежный способ защиты людей от агрессии уличных животных - отстрел, с условием чтобы это происходило ночью, когда людей в городе нет, а собак как раз много. Желателен отстрел бесшумными воздушными винтовками, разумеется, я не призываю вооружать госслужбы автоматами Калашникова. 

Но тут же поднимают крик губастые женщины, дети которых как раз на улицах пешком не ходят.  Им жалко собак, но не жалко детей, которые могут на всю жизнь остаться обезображенными. Одного ребенка в Бузовна собака укусила в губу.

Особенно мерзкие те любители собак, которые заводят их дома, а потом по разным причинам выбрасывают на улицу. В этом году, весной,  я всерьез задумался завести собаку на даче, но потом понял, что ответственность за жизнь животного не позволяет: отказался брать пса, решил что хватит на даче двух живущих во дворе кошек и черепахи.  

Опять начнут указывать на Европу, где собак ловят, откручивают им половые органы чтобы не плодились или подмешивают в пищу специальные препараты с той же целью. Но эти мероприятия обходятся дорого, нужны квалифицированные работники, и невозможно открутить органы всем уличным животным, которые размножаются благодаря нашей же недисциплинированности - животные едят из мусорных куч, оставляемых людьми в общественных местах.

А кто сказал, что лишать животных их естественных органов это гуманно? А может выстрелом лучше для животных и людей? Гуманней? Когда обсуждают проблему пожизненно заключенных находятся спорщики, утверждающие что смертельная казнь гуманней. В этом есть своя логика. А животных, угрожающих безопасности людей, отстреливать не гуманно? Волков и медведей, нападающих на людей и стада охотники отстреливают, согласно закону. Может, диких животных тоже ловить и откручивать детородные органы? 

Подчеркиваю - я люблю животных, но безопасность людей, детей, очень важна, важнее всех других симпатий. Если государство не может решать проблему другим способом, тогда не надо отвлекаться на крики бездельников,  проходящих мимо бомжей, но падающих в обморок при виде голодной собаки. Невозможно остановить размножение диких собак, но можно убрать их с улиц простым и надежным способом. Действуйте, не доводите жителей городов до панического состояния, когда родители боятся выпускать детей во двор. 

Смотрел аналогичные события в других местах. Вся Россия атакована бродячими животными. Особенно нападают на детей, которые не могут защитить себя, замахнуться и убить собаку. Ужаснулся этому, недавнему событию:

Маленький мальчик в Уфе умер ужасной смертью - ребенка прямо в городе загрызли бродячие собаки за день до дня рождения. Это очередное зверское убийство ребенка в этом году, совершенное бродячими собаками, которые плодятся и размножаются усилиями псевдоэкозащитников, которые воюют с людьми за незаконное распространение собак за счет налогоплательщиков. Власть как всегда импотентна и труслива, она предпочитает потворствовать убийцам детей, боясь истерик еврогрантоедов и иностранных агентов, коими и является типа экозащита в России.

Псевдозащитники бродячих собак - на самом деле это экотеррористы, воюющие против людей, именно они способствовали запрету отстрела бродячек в Уфе. 
И теперь они убивают людей вместе.
Власть допустившая неоднократное людоедство в Уфе должна быть привлечена к ответственности

Источник: http://www.nexplorer.ru/news__13193.htm