Новое "оружие возмездия" из китайского конструктора

Враг не спит и тоже готовится к войне в меру своих хилых возможностей.  После того, как в апреле 2016 года они узнали о существовании беспилотной ударной авиации, несколько раз побывав ее целью,  в Ереване стали создавать свое "ноу-хау". В прошлом году один такой беспилотник появился над азербайджанскими фронтовыми позициями, и сбросил, мимо, обычную минометную мину.  Конструкция была простой, но не до гениальности, соответственно, эффект нулевой. К обычному квадракоптеру сделанному из китайского конструктора прицепили мину, которую можно было отпускать в заданной точке.  Точность попадания приближается к нулю.

А в этом посте я сообщал о страшном новом подводном оружии ВС Армении. 

Азербайджан теперь не может вывести свои авианосцы в Каспий потому, что через Аракс, потом в Куру и Каспий могут попасть смертоносные торпеды с невидимым деревянным каркасом

Враг усиленно совершенствовал свой  "хай тек" и выставил теперь на оружейной выставке второй квадракоптер, на этот раз к нему привязали обычный русский РПГ, из которого они хотят бить по нашим танкам.

 В Ереване пишут, что точность на этот раз будет ну очень высокая. Конструкторы явно не служили в армии и поэтому не знают, что солдат сильно прижимает РПГ к плечу, а реактивная струя позади оружия такая, что может убить человека если он стоит сзади. Теперь предлагаю представить куда кинет этот квадракоптер, который сильно к плечу прижимать в небе будет некому, и в чей танк попадет снаряд РПГ после выстрела?

Знаю, что среди читателей в КУ много бравых военных, захвативших полмира и обожающих теперь на диване раскидывать экспертные оценки. Я не эксперт но понимаю, что даже обычный медицинский шприц, если сильно надавить на поршень и направить струю на стену, дает реактивный толчок. А тут вылетающий снаряд и реактивное пламя, все это подвешено к вибрирующему аппарату, на который еще дует ветер и воздушные потоки? 

Вспомнилось, как Почта России не смогла применить квдракоптер для доставки почтовой посылки адресату. Врезался на глазах комиссии в стену почты. Это было в России имеющей мощный авиационно-конструкторский потенциал. Но армяне умнее, они же древние. Все вымерли, одни армяне остались и некоторые насекомые. Жду теперь  с нетерпением испытаний армянского воздушного противотанкового орудия, желательно где-нибудь в Ереване...