О том как два руссотуристо искали храм в Солсбери

Мой FB  забит веселым юмором о том, как два руссотуристо так любят английскую архитектуру, что в холодный месяц искали храм в Солсбери, хотя  этих храмов больше и лучше в Лондоне.

На лицах этих ребят так и написано увлечение английской архитектурой, причем такое сильное, что Лондон им не интересен, а подавай тот, что в Солсбери. Теперь этот город точно станет туристической Меккой, но как об этом городе узнали руссотуристо? Когда я был в Лондоне искал Бейкер-стрит чтобы посетить дом Шерлока Холмса, отправился в Вестминстерское аббатство и не сог зайти так как полиция не пускала, стоял у ограды королевского дворца, вечером поехал смотреть Тауэр, катался на колесе обозрения Лондонский  глаз, - в общем как миллионы других туристов. О городишке Солсбери тогда даже не слышал, а эти двое, у которых Гарвардское образование (минимум!) на лбу написано, специально летели в ВБ, чтобы найти храм в городишке Солсбери?

Я с первого дня верил, что Скрипалей отравили "КГБшники"

У них на лбу написано "ГРУ" и "пиво по вечерам". Все,  больше ничего  на лбу нет. Звания на уровне капитана-майора.

Когда путинисты думали о сокрушительном ответе Терезе Мэй, надо было протрезветь вначале и догадаться, что всем же понятно:  приказать двум грушникам выдать себя за "простых людей" несложно, уловку все поймут и не поверят. Некоторые теперь больше уверились в след ГРУ, нежели до появления руссотуристо в RT.

А  путинистам не пришло в голову, что надо было другое выбрать СМИ для "разоблачения Лондона", так как Марго Симоньян, ну как сказать, слишком ГРУшная особа. Можно было же найти как бы нейтральное СМИ, не замаранное столь сильно путинской пропагандой, как RT. А может, другие СМИ не захотели пачкаться и отказались выполнить приказ Кремля.

Получилось как всегда, когда руки растут из другого места. Напрасно только засветили своих оперативников, теперь куда им податься? Найдут куда, Россия большая...