Потратил пару минут и помог правозащитнику, а значит больным детям Волгограда

Не каждый может оставить свои дела и заниматься защитой совершенно чужих людей. Некоторые и себя защитить не могут или не хотят, а других, незнакомых... Для такой работы нужны врожденные качества, ими наделены очень немногие, в обществе называют их правозащитниками. Знаю в Азербайджане правозащитников: что бы о них не говорили, а работают они действительно напряженно, иногда с ущербом для себя, зарабатывают столько, сколько им хватает только на своей содержание.

Миллионером ни один правозащитник не стал. А обращаются к ним за помощью тысячи. Я с одним человеком говорить больше 10 минут не могу, а они за неделю принимают десятки людей, ходят по инстанциям, требуют, ругаются, чтобы решить проблему незнакомцев. 

Но есть очень легкие способы помочь им, хоть как-то облегчить их работу. Причем без вреда себе. В прессе, в общественных организациях проводятся конкурсы, опросы по итогам которых лучшим правозащитникам выдают призы. Хоть какая-то помощь, похвала этим людям. Участвуя в таких конкурсах мы не тратим  много времени, вообще не отрываемся от дивана, а тот, кому присесть времени нет в походах по кабинетам для чужого человека, может от вашего голосования получить моральную или даже материальную поддержку. 

Поэтому надо принимать в голосованиях участие. "Кавказский Узел" не первый год проводит конкус "Герой Кавказа".

«Герой Кавказа – 2017». Выбери своего героя Юга России.

Зашел на страницу, ознакомился с биографиями героев и решил, что лучшей для меня будет Ольга Седых. Отстаивала права слабовидящих детей и детей-инвалидов в судах Волгограда.

Другие тоже достойны уважения, но лично я ее защиту в судах слабовидящих волгоградских детей оцениваю выше и желаю, чтобы государство или общественные организации помогали в ее благородном и трудном деле.  Отдал голос за Ольгу. Почти ничего, в общем, не сделал, но самому приятно, как будто влился в благородную реку, потратил пару минут на красивое дело. Эти минуты, может. помогут Ольге, а она поможет больным детям. 

Голосование завершается 14 сентября, поэтому прошу всех поступить как я - уделить столько времени, сколько они тратят на выкуривание папироски, и поставить точку в кружочке возле фамилии лучшего по вашему мнению "Героя Кавказа".