Разочарование секс-меньшинств

Сексменьшинства развернули в центре Баку свой флаг вначале пройдя с ним по улице

Постояли с флагом, а никто на них не реагирует. Многие не знают, что значат эти цвета, кто-то не иначе как подумал что появились туристы новой для нас страны и ходят по улицам.

В мае этого года посольство Великобритании в Баку вывесило радужный флаг как бы показывая защиту их прав. Тогда у нас тоже не поняли - с чего это англичане озаботились, разве кто-то голубых-розовых у нас обижает? Они обижают секбольшинство - это да. 

Это лучшая реакция на психологические страдания ЛГБТ-шников, мучающихся желанием себя показать. А никто не смотрит.  Что здесь нового? Любой кто вынужден поздно возвращаться домой видит странных особ не свойственной другим внешности, проходящих от одного бара в другой. Проходим мимо, посторонившись, чтобы не дотронуться и бежим дальше. Какое наше дело что делают они у себя дома, и с кем? Да пусть хоть вешаются, лишь бы другим жить не мешали.

Отсутствующая проблема выдуманных гонений на ЛГБТ легко забудется, когда они походят еще неделю взад-вперед со своим флагом, и сами потеряют интерес выставляться. А бакинцы молодцы, разочаровали Этих. Полиция тоже пусть их не трогает и тогда все само-собой рассосется