О чем больше часа тет-а-тет могут говорить Алиев и Путин?

Газета "Коммерсант" поведала о ставшим ей известными особенностям встречи Путина с Алиевым в Сочи 1 сентября.\

«По протоколу после заявлений для прессы Владимир Путин должен был проводить Ильхама Алиева до крыльца резиденции Бочаров Ручей, а сам намерен был ехать в «Сириус». Но вместо этого он снова уединился с Ильхамом Алиевым, чего никто в окружении ни того, ни другого не ожидал, и еще больше часа провел с ним совсем уже один на один в одной из самых укромных частей резиденции. Этим переговоры отличались от всех последних, которые президент проводит с коллегами из других стран в Бочаровом Ручье", - оказывается так было в Сочи.

Возникает вопрос: что эти люди могли больше часа обсуждать один на один, если все между странами как будто известно и сотни раз обсуждалось, проблем между Баку и Москвой вообще нет?  Чтобы сузить поиск правильного ответа согласимся с тем, что обсуждали то что нужно обоим. То есть к примеру Сирию Путин с Алиевым обсуждать не станет так как Азербайджан к сирийским делам никаким богом не...  Новые поставки оружия тоже час не будут обсуждать так как все в этой сфере открыто говорится, секретов почти нет, да и разговоры об этом ведутся на другом уровне.  Что еще - экономика? Здесь поле для министров экономики, причем секретничать тоже не надо, как раз лучше говорить открыто, чтобы конкуренты сбежались и предложили лучшие условия.

Лично на мой вкус остается вопрос Карабаха, так как для Алиева это номер один, и как раз этот разговор надо вести тет-а-тет чтобы армяне не слышали. А также вопрос будущего Армении и Пашиняна, поскольку изменить это будущее Россия может с участием  Азербайджана. Я так считаю и выдвигал эту версию ранее в моем блоге 

Предлагаю читателям выразить ваши версии, только серьезно. Что секретно, больше часа могут обсуждать Алиев и Путин?