В восторге от [...] операции [...]

Самым значительным политическим событием недели была для меня [...] в Украине. Не называю его имени, настолько оно мне мерзкое. Он был гражданином Украины, изменивший Родине и присяге, исполнял [...] приказы враждебного государства, занимающегося захватом чужих земель. Поднял оружие против Украины и создал террористические группы, убивавшие гражданских людей и военнослужащих страны.

Карабахские переговоры с Пашиняном однозначно бесмыссленны

[...] по причинам, мной перечисленным. Именно так может решаться проблема вооруженного организованного сепаратизма везде в мире, так поступила Россия на Кавказе, Испания на своей территории, Турция [...] и в наши годы. Точно так, без вариаций, следует [...], его предшественников и последователей, его команду, а также иностранных преступников, потворствующих [...] терроризму в Азербайджане.

Сожалею, что не вижу решительности со стороны официального Баку, так как песня о карабахских переговорах себя изжила, опозорила, уже вредит Азербайджану. Если в Баку есть какой-то план уговорить Пашиняна и поэтому наши бойцы не стреляют, то напрасно: террористы знают только язык оружия, не было такого, чтобы вооруженные сепаратисты где-то одним своим разумом поняли и сложили оружие, вернувшись в правовое поле и к нормальной жизни. Поздравляю братьев украинцев [...]. СЛАВА УКРАИНЕ!

[Отредактировано модератором интернет-СМИ "Кавказский Узел". Призывы к насилию запрещены Правилами, установление связи терроризма с национальностью запрещена Кодексом этических норм интернет-СМИ "Кавказский Узел"]