Жалобный скулеж к ОДКБ и видео горящих покрышек

С той стороны нарастает очередной скулеж жалоб на Азербайджан,  крики о молчании ОДКБ не отвечающей на информирование обиженных,  пасквили на российских депутатов и общественных деятелей, побывавших на освобожденной от оккупантов высоте в Физулинском районе. А все потому, что 2-5 июля азербайджанская армия проводит самые крупные боевые учения  с участием всех родов войск, 20-тысячным контингентом. Да при жаре 43 градуса!

Тяжело в учении - легко в бою! Надо проверить и освоить в приближенных к войне условиях новое эффективное военное оборудование, чтобы в реальных делах знать его лучшие стороны.

Задача поставлена уничтожать вора на дальних подступах, находясь в безопасной дали, чтобы беречь бесценные жизни азербайджанских солдат и офицеров. 

Враг отвечает скулежом и дешевыми подтасовками. Два  дня читал в ереванской прессе о "полностью сгоревшем" азербайджанском посте в Нахчывани,возможно имеется в виду новый пост, созданный над селом Гюннют и армянской дорогой в Лачин.  Сегодня одно СМИ в Ереване разместило как бы видеофакт - горящий пост. Сами хоть смотрели что поставили? В ночной темноте вдали что-то горит, за холмом. А может азербайджанские солдаты сжигают мусор оставленный бежавшим врагом, как это было после освобождения Лала-тепе? Тогда, чтобы не заразиться от набитых вшами матрацев и спальных нар оставшихся от армян, все это сожгли и военные строители быстро установили в меру комфортабельные, для полевых условий, вагончики со всем необходимым для жизни.

Какой  уничтоженный пост, что вы дурите свой народ? А если наши солдаты жгли покрышки, которых там осталось много? А если намеренно жгли сухую траву чтобы обезопаситься от змей и насекомых?  Если хотите доказывать, показывайте доказательные видео, как делают наши ребята. А  если будете писать здесь в вашем постыдном стиле, я найду из архива КУ и выставлю армянский пост времен апрельской 2016 года войны, в котором компьютерный мультик выдавался за видеозапись разгрома азербайджанкой танковой колонны )))). 

Азербайджанская армия сильнейшая на Южном Кавказе. Как по технике, так по выучке и самоотверженности военнослужащих. Сопровождаю сказанное мной фотофактами. Могу, если будете хамить, разместить здесь видеозапись сделанную нашими операторами, на которой четко и ясно виден бардак на армянском посту - как и во что они одеты, как ведут себя на службе. А зачем видео, когда есть такой феноменальный экземпляр - липогенерал Манвел Григорян? Когда Азербайджан был в глубоком политическом кризисе, степанакертские колхозники сумели победить, стали генералами, а к чему это привело все знают - эти боровы  насиловали своих. Таких отбросов в азербайджанской армии нет. 

фото от AzeriDefence

Спросите - почему не начинаем войну? Не знаю, могу только повторять различные версии. Это вы сидя в Ереване думаете, что знаете все, что запланировано в азербайджанском генштабе, и как должно было быть в апреле 16-го, сколько наши должны были взять и почему не взяли. А я скажу, когда буду иметь точную информацию.