ОТВ такое потому, что руководил телевидением солдат

Понял теперь, почему наше Общественное ТВ такое скучное, непрофессиональное и не удовлетворяет потребности общества. Почему в его аналитических передачах всегда все что делает президент - на высочайшем уровне, а действия других чиновников хуже в зависимости от их места в служебной иерархии. По какой причине обсуждают события в передачах ОТВ одни и те же нудные и однобокие комментаторы - депутаты и не очень. Почему политическая  оценка действий других стран умещается в два цвета - черный и белый, причем эти цвета никогда не меняются с первого дня создания ОТВ. И, кстати, пока не завершилось Евровидение - почему конкурсанты от Азербайджана с каждым годом выступают все хуже (Евровидение - сфера ОТВ), хотя по правде сказать,  этот провал ОТВ единственный, что нравится азербайджанцам.

Понял почему - ОТВ руководил не профессиональный тележурналист, а солдат.

В прощальном обращении к коллегам и зрителю покинувший пост гендиректора ОТВ Джамиль Гулиев заявил: "Считаю своим долгом отметить, что всегда буду верным солдатом господина президента  независимо от сферы своей занятости",

цитата и фото отсюда http://vesti.az/news/362396

Какое может быть ТВ, если им руководит солдат? Такое, каким было ОТВ.

На место Гулиева назначен Балаш Гасымов. Кто-то знает в каком полку он служит? Из какого рода войск?

PS  Балаш Касумов долгие годы является представителем российской программы "Что? Где? Когда?". Он также занимается продюссированием художественных и документальных фильмов. То есть собственно телевидение не является профессиональной деятельностью нового шефа ОТВ. Из того же "Что? Где? Когда?" на министерские должности пришел Микаил Джаббаров, ныне министр налогов.