Такого еще не было! Трамп открыто пригрозил России ракетами

Такого не было за всю послехрущевскую историю России: президент США открыто пригрозил России ракетным ударом. Причем написал в Твиттере, что пульнет по Сирии, но предложил готовиться России. 


Россия обещает сбивать любые ракеты, выпущенные по Сирии. Готовься, Россия, они прилетят. Они будут хорошие, новые и «умные»! Не надо поддерживать «газовое животное-убийцу», которое убивает своих граждан и получает удовольствие!

ДОНАЛЬД ТРАМП

Трамп совершил дипломатическую ошибку, высказавшись предельно точно. Надо было написать: ""ВОЗМОЖНО прилетят". А он сказанул в однозначно утвердительном тоне, то есть теперь он если мужик, то выполнит сказанное. А если не выполнит, то не мужик. Разбомбить дворец Асада, его военные базы в Сирии и места скопления военных для США очень легко, российские ПВО подобьют, ну максимум, если очень напрячься и при благоприятной погоде и если военные трезвые - до 50% американских ракет, а остальные превратят асадово хозяйство в щебень. Это не вопрос. Вопрос другой: как ответит Путин?  Предлагаю варианты:

  • Лавров и его Мария высыпят на американцев вал московских острот. этот вариант не только реальный, но обязательный и апробированный, денег не просит.  
  • - Россия  ответит ударом по Сирии, то  есть той его части в которой по  мнению Москвы, сидят проамериканские сирийцы. Этот вариант вполне реальный и безопасный для России, так как тогда Трамп опять ударит и снова по Сирии, а потом опять ответят русские по Сирии и в конце ее   несчастной не будет, а вместе с ней и сирийской проблемы. Потом обе стороны - американцы и русские будут барать мозги обоснованиями их победы 
  • - Россия ответит ударом по Украине. Реальность этого ответа - 30%, так как Украина тогда сразу станет членом НАТО и ЕС, без проволочек, и сама оплатит размещение на своей территории всех американских ракет, желательно ядерных.
  • - Россия ответит незеркальным ответом. Вот что это такое, которое часто применяется Путиным, я не знаю.  Очень расплывчатая формулировка. Выпустить белых голубей на Красной площади - это тоже незеркальный ответ. 
  • - Россия ответит второй серией мультиков о новом оружии, на этот раз покажут российского робота Федора, который, как пишут, напугал однажды Запад. Думаю, что демонстрация этого робота очень сильно испугает американцев. Мне жаль Трампа и всю его белодоменную свору.
  •  
  • И еще заметно, как замолкли ватники.  Вы кидали камень в квакающее болото, знаете как это бывает: кинул камешек  и вдруг - тишина. А потом проходит время и сначала одна заквакает, потом другая, а затем снова весь хор восстановил симфонию. Я такое видел после апреля-2016 - пару месяцев в Армении было молчание, потом они себя перевыгоняли и переназначили на должности, потом Саргсян клялся мамой что больше не будет, а теперь, вишь, полная какофония. Надо снова кинуть камень, а то уши закладывает. Так и  Россия - встала-таки с колен на нашу голову. Ну, Трамп покажи как кидаешь камешки в болтливое болото. А не то будешь жэншина!