"Палач" в Украине... Его позывной обо всем говорит ВИДЕО

У меня спрашивают, почему презрительно-враждебное отношение к боевикам-сепаратистам в Украине. Да не только в Украине  - везде, где сепаратисты вместо мирного политического процесса выбирают калашников и убивают одних людей, чтобы другие люди удовлетворили свои больные мечтания. Помните Моторолу?  Типичный маньяк, недообразованный, нашедший себя на войне так как в мирной жизни годится мыть автомобили нормальных людей. Гиркина истеричного помните? Я только про общеизвестных говорю, а в ватной массе там тысячи таких. Прилепин... Неудавшийся литератор, возмечтавший стать русским Хемингуеем, но быстро вернувшийся в теплую московскую телестудию. Из той же болтливой античеловечной своры телеШвондер, перепугавшийся при виде украинского АТОшника на курорте и съевшего два натуральных украинских плевка на свою телефизиономию. Он же десантник, "своих не бросаем"...,  смыл плевки в бассейне (некоторые эксВДВ-шники любят клоунничать в общественных бассейнах), и поплыл дальше, чтобы в Москве поднимать палец,  упоминая "бандеровцев" в телешоу.

Совсем свежий экземпляр недобитого романтика здесь. Оцените внешность: Есть признаки, выдающие маньяка как бы он ласково не улыбался в камеру.

Получили глубокое удовлетворение? Наемник «ДНР» из Армении с позывным «Палач» рассказал, что отправился воевать в отдельные районы Донецкой и Луганской областей  с целью «отомстить украинским фашистам за то, что они воевали на стороне Азербайджана в Карабахе.

Переправлен из территории России на оккупированную украинскую территорию, - это к тому, чтобы  в РФ не врали, что "нашихтамнет".  

Как вам его позывной? Не о чем не говорит? Мог бы ведь назваться нейтральным ником, типа "ромашка" или хотя бы "арарат"...  Но "палач".  Следующий будет "стоматологом" - детским другом "палача", вызванным выдирать золотые коронки во рту убитых. Не иначе, как отправляясь на войну с "бандеровцами" кланялся памятнику гитлеровскому генералу в Ереване.  

Разумеется, моя мечта - чтобы украинская армия вымела этот мусор с украинской земли, ибо иначе восток Украины будет всегда местом сборища уголовных элементов, сбежавшихся на запах крови.