Али Гасанов оправдывается, оппозиционеры атакуют

В азербайджанской политической среде наблюдаю войну главы общественно-политического отдела администрации президента Али Гасанова с демократической оппозицией. Точнее, оппозиционеры нападают на Гасанова, обвиняя его в организации атак на оппозиционеров со стороны сетевых троллей и реальных молодых негодяев. В качестве примера последнему - распространенная видеозапись о том, как молодые негодяи в одном из азербайджанских районов поливают своей мочой могилу отца политического эмигранта, до которого не может дотянуться рука нашей власти. 

А.Гасанов теперь отбивается, вчера читал заголовок сообщения в котором он говорит, что оппозиция неправа, обвиняя его в таких делах. Но ясно ведь, что во-первых, больше никому в стране не нужно заниматься антиоппозиционным троллингом и осквернением могил родных неугодных политиков, а во-вторых, никто не осмелится так демонстративно переступать закон. Только те. кто уверен что за ними стоит властный защитник.

Живущая в США тележурналистка  пишет:  Именно вы и организовываете, финансируете и направляете. Доказательством тому является рекордная количество атак троллей на мой видеосюжет от 28 марта с критикой в ваш адрес. http://www.contact.az/ext/news/2018/4/free/Want%20to%20Say/ru/70417.htm

"Доказательство похоже но то, что выдвинул Лондон против Москвы в деле Скрипалей, то есть доказательством обвинение журналистки называть нельзя. но по логике выходит, что никто кроме Гасанова такими делами заниматься, то есть организовывать и покрывать, не будет.  

Меня происходящее немного даже радует потому, что всего какие-то полгода назад власть закидывала неугодным в карман наркотик и сажала его надолго. А сейчас нанимает каких-то придурошных троллей. Всегда бы так, переживем. Лишь бы не в тюрьму и не пулю в рот, как было с покойным Эльмаром Гусейновым и другими.