Смотрите на школу в Дагестане и подумайте - какими эти дети станут и куда отправятся

Посмотрите на эту среднюю школу.   Просто школа в Дагестане, аул Хебатли. 1950-й год постройки. Топят буржуйкой, но дрова есть не всегда. Первый заместитель министра РД, который сообщил, что деньги на строительство новой школы в республиканский бюджет не заложены.

https://rnbee.ru/post-wall/shkola-v-dagestane/

Сволочье ватное...  Они русских защищают,  в Сирию идут... Вы в России школы постройте, чтобы дети не мерзли как минимум, а еще лучше чтобы получили хорошее образование, не обезьянничали на Красной площади,  а зарабатывали достойно, гордясь своей страной.  

В Азербайджане нет таких школ, коровники и то лучше. Невольно  несколько раз подумаешь над истинностью статистических цифр о высокой средней зарплате в РФ по сравнению с Азербайджаном. Уровень жизни определяется не только статистикой, но и такими школами уровня  советских коровников. 

В ФБ под этими фотографиями нашел реплику имеющую отношение к Азербайджану:  Kitevs Loqinova 21 век на дворе ...

А еще стравливают лезгин против азербайджанцев 😴😴😴
А в Азербайджане лезгины во много раз лучше живут...

Мои земляки в азербайджанском селе Илису иногда бывают в дагестанских селах, которые если по прямой, то за нашими горами находятся. Но добираться надо кругом, через госграницу, почти сутки пути.  Земляки говорят, что рядом с селом Илису дагестанские аулы кажутся пришедшими из 19 века. Также сравнивают дагестанцы свои села с нашими. 

"Зато наш флаг в Крыму" , - сказал телеведущий Евгений Попов. Против такого ответа мне нечего сказать, только пожать плечами и повертеть пальцем у виска. Вот почему кавказская молодежь убегает в запрещенные ИГИЛы, а куда еще если грамотность ноль  бегство в огонь остается единственным путем выбраться из нищеты и обмана?