Россия - если ввязалась в драку то не кричи когда бьют!

Надеюсь российскому обществу в действительности до фени все, что происходит на Олимпиаде с гимном и флагом которых нет, так как нормальный человек живет своими и семейными проблемами больше, чем государственными. Если же смотреть вчерашнее вечернее ток-шоу на Первом, можно подумать что вся Россия истерично кричит, взявшись крепко за руки, а специальные отряды держат самых отчаянных и вырывающихся с криками  - ну отпустите меня, я порву их всех...

Послушайте, что случилось невероятного? Россию поймали на массовом использовании допинга, причем что главное  - это сказал Директор «Антидопингового центра»  РФ Родченков.  На Первом ведущая исступленно и с придыханием вымаливала признание студийного эксперта - он же (Родченков) сумасшедший, почему ему верят?

Если сумасшедший, почему назначен директор допингцентра? Если бы скрыл преступление спортсменов тогда что - был бы патриотом, а сейчас негодяй-предатель?

Украл-выпил-в тюрьму. Правильно, принимайте как наказание за преступление, зачем эта актерская истерика?  На экране громадные изображения Губернаторова и Скабеевой, Губернаторов кричит на прописавшегося в телестудии депутата Калашникова, исступленно требуя не сравнивать спортсменов с Матросовым (почему нет?),  ярость Скабеевой зашкаливает, в массовой истерике единственное разумное это фраза: если проиграем, скажут что русские не могут без допинга.  Да, так и скажем, это же ясно - допинг усиливает спортсменов, что тут непонятного? Если без допинга проиграют.  А вы победите без допинга, это будет самым лучшим ответом. 

Скабеева красиво отдыхает во Франции

Верю и допускаю, что допинговый скандал не был задуман, но получился как ответ за Крым.  Как минимум, подсознательно члены жюри и прочие влиятельные евроспортивные чиновники мстили так России. Муж Скабеевой - телеведущий Евгений Попов в студии все-таки не удержался и вставил эту фразу: зато наш флаг в Крыму!

Теперь представляете, какой удар вы нанесли по психике ваших братьев-украинцев? А ведь олимпиадское событие - чушь в сравнении с захватом целого полуострова и убийством в Украине тысяч людей с обоих сторон!

Ну хоть так вам ответили, хотя бы частично, чтобы осознали некоторые  с неатрофировавшимся еще людским понятием.