Карабахская война на юге России ВИДЕО

О карабахских страстях на Юге России:  

Редакция газеты «Аналитика Юга России» обратилась к руководству Азербайджана в лице президента Ильхама Алиева, так как обращения в Посольство республики с мольбой о помощи не возымело никаких результатов. Российская газета защищает азербайджанскую семью, братьев Джамалаа и Эльнура Алекберовых. Их уголовное дело, по которому они были приговорены к четырем годам заключение, было состряпано сотрудником ГИБДД Чубаряном, следователем Эксузяном, судьей Дагадян и другими.

 

 

Евгений Михайлов, главный редактор издания «Аналитика Юга России»:

- История, о которой мы расскажем, на наш взгляд, имеет прямое отношение к возможной неприязни некоторых представителей армянской национальности, находящихся во властных структурах Ростовской области, к азербайджанцам и нужно отдать должное простым армянам, которые не побоялись дать интервью в защиту пострадавших героев подготовленного редакцией видеосюжета.

Уже фамилий достаточно, чтобы спокойно констатировать: здесь явное сведение национальных счетов на российской территории и с применением российской правоохранительной системы. Суть же конфликта простая:  

5 августа 2016 года, 6-й километр автодороги Ростов - Дебальцево, на часах 22.40. Джамал за рулем, в кустах прячется Чубарян с коллегой, показывает автомобилю знак "стой". В темноте Джамал знак не замечает.  ГАИшники мчатся за ним,  Джамал останавливает машину,  полиция сбивает его с ног, Чубарян душит, вводит в бессознательное состояние. На помощь приходит Эльнур и спасая брата, бьет Чубаряна по голове. В итоге составляется уголовное дело следователем Эксузяном, а судья Дададян выносит приговор.

По одним фамилиям уже надо отменить приговор и Дело, отправить на повторное расследование и суд, с привлечением следователя и судей иной национальности. 

Удивляюсь российскому руководству на местах: они не знают, что нельзя допускать, чтобы армяне расследовали и судили азербайджанцев?  Никогда такое расследование и суд не будут справедливыми?

видео об этом здесь https://www.youtube.com/watch?v=1a4RkvGOCoQ