Президент поручил отпустить Мехмана?

Правительственное СМИ пишет,  что президент поручил освободить Мехмана Алиева, изменив меру пресечения.  Когда это СМИ пишет так и бывает, туда намеренно сливается инфа.  В 2.30 апелляционный суд , буду там.  Если отпустят, мое счастье безмерно. Потом наступит вопрос: что будет с агентством "Туран"? Восстановление его работы даже в большем объеме есть дело чести азербайджанского государства.  Они должны это понимать.  Не бывает нормальной страны с собачковыми СМИ, которых возят на привязи и они тяфкают спрятавшись за хозяином. Таким СМИ у нас очень много, 96% (примерно), от них пользы государству - ноль, сплошной позор и унижение.  То что они пишут годится для обоев, просто у нас в туалете бумага не применяется.  "Туран" нужен в первую очередь правильству чтобы тыкать им в глаза Западу говоря - вот, у нас есть свободное независимое авторитетное СМИ и мы не мешаем ему работать. 

В мире дураков нет, дураки собрались в азербайджанском правительстве. В мире только посмотрят первые заголовки любого СМИ  и ясно, это собачка-болонка или медиа-волк, не боящийся правды, идущий только вперед.  

А с карманными собачками вы можете только карманы себе пачкать, они же больше ни на что не способны...

Ждем освобождения  Мехмана  и восстановления  работы "Туран" в большем объеме.  В этом цель нормального общества, несмотря на собачий лай с визжанием.