Собачья верность флагу на крови

Вот уж  не знал, что в одном из бакинских городских районов - правда, отдаленном, есть улица 26 Бакинских комиссаров.  В Азербайджане ликидирована коммунистическая символика, украинцы только сейчас этим занялись, а у нас с девяностых годов вывески большевиков сняты.  И вот, какой позор, в Сабунчинском районе осталась таки вывеска имени 26-и аферистов. Журналисты также разузнали, что в том же районе осталась улица Анашкина.  Большевик, кровопийца, отбиратель чужого добра, голодранец, фамилия смешная, на азербайджанском языке непотребная.

фото из Оху аз

Кто виноват в таком позоре? Я бы виновного назвал Анашкиным, и чтобы ходил с такой вывеской на лбу. А "26 комиссаров" теперь уже точно переименуют.

Остались все-таки у нас недобитые коммуняки, а пуще их отпрыски, выросшие на деньгах вырученных дедами- энкэвэдэшниками от продажи золотых зубных коронок, выбитых у невинных людей. Понимаю откуда в стране берется  затаенная верность всему советскому, откуда идут методы выбивания признаний и прочая нечисть. При них ведь про красных ничего худого не скажи, како-то обязательно выдадут свою собачью верность.