Как легко дают обмануть себя люди и как трудно даются научные факты

Пробы с внешней поверхности Международной космической станции (доказали, что отдельные виды бактерий способны выживать в условиях смертельной радиации открытого космоса, сообщает  РИА Новости. Российский космонавт рассмотрел пробы с внешней стороны МКС и нашел живые бактерии. Значит,  микроорганизмы могут летать в космосе и стать причиной жизни на Земле.

Сенсационное открытие. Мне интересно, изменит ли этот научный факт всю ту массу глупости которую несли и несут священнослужители всех мастей о происхождении жизни? Якобы кто-то создал из ребра кого-то или прочая шизофреническая канитель, в которую верят миллионы и убивают тех кто не хочет в в это верить?

Жаль бедную науку. Гигантскими усилиями ученые извлекают крупицы истины, проверяют и перепроверяют ее, а неграмотные болтуны с бородами и в  дурацких одеждах нисколько не заботясь достоверностью, говорят все что им заблагорассудится,  люди же  кланяются им, целуя заразные иконы и прочие пустые предметы.

фото из http://dead-v-life.ru/

Конечно, почитать книгу и понять написанное гораздо труднее. Удобнее  слушать о ребре Адама из которого сделали людей и не думать вообще, чем понять теорию Дарвина о происхождении видов, хотя бы полистать теорию Опарина о рождении органической материи из неорганики, а теперь вникнуть в открытие космонавта Александра Мисуркина.

Религия всегда служила царям, чтобы им легче было держать в узде народ. Такое происходит и дальше будет происходить. Даже коммунисты нашли общий язык с попами  и обе стороны успешно служили друг другу. Эта истина ни о чем не говорит?