Не снесут, а переведут.

Умение говорить с народом - важнейшее умение не только, и не столько политика, сколько чиновника. Этим качеством, все больше и лучше овладевают наши слуги народа. Недавно, например Министр ВД, ответил, вместе со своими замами, на многие животрепещущий вопросы. 

Вот и глава медицинского ведомства, реально снизил напряженность в обществе, возникшее, в связи распространившейся информацией о  планах властей, по переносу городской поликлиники в район больницы, и сноса здания. По словам главы Минздрава Республики, Георгия Тотчиева, после перевода  цхинвальской поликлиники на базу больничного комплекса, в старом здании, расположиться также заведение социально-оздоровительного характера - управление по труду и занятости, врачебный физкультурный диспансер и центр повышения квалификации врачей.

Самих сотрудников поликлиники и большинство пациентов поликлиники, такая перспектива, конечно, все равно  не очень устраивает. Но как бы то ни было, ситуация  стала понятнее и яснее. Во всяком случае, то, что  на месте поликлиники не отстроят очередной торгово-развлекательный центр.  


Читать далее: http://sputnik-ossetia.ru/South_Ossetia/20171215/5489138.html