Предательство вхождением.

Фото :http://www.politnavigator.net/yuzhnaya-osetiya-v-sostav-rossii-my-vojjdjom-tolko-s-dnr-i-lnr.html

Сотрудничество и поддержка ЛНР-ДНР, это важная внешнеполитическая миссия нашей Республики. И об этом не раз говорил наш Президент, и нынешний и экс. 

Но вот, связывать наше политическое будущее настолько крепко с будущим ДНР и ЛНР, и говорить, что без них мы никуда, даже в Россию, я бы не стал. Мы  готовы жертвовать многим ради интересов жителей бывшей Украины, некоторые наши ребята даже своими жизнями. Но жертвовать нашей  мечтой - вхождением в Россию и созданием Единой Осетии?  

Можно допустить, что своё заявление, Анатолий Ильич сделал в преддверии признания и принятия в состав России самой Новороссии. Может у него есть такая информация. Ну а если это не так? То фактически, получается, что мы лишаем себя возможности вхождения в РФ еще надолго. 

Может все дело в помощи, которую мы оказываем ЛНР-ДНР в банковской сфере в нашем независимом статусе? Но мне кажется, такая держава как Россия найдет механизмы, которые бы заменили банки Южной Осетии для ДНР-ЛНР. 

В общем, я лично не нашел элемента предательства в отношении луганчан и донетчан, в том, что  мы проведем  референдум и войдем в состав России.