Хабиб прислушался к брату - Рамзану и приглашает Тактарова в Дагестан: горный сыр, сушеное мясо и разные виды хинкали...

Чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов пригласил экс-бойца ММА Олега Тактарова в гости на Кавказ.

«Прислушиваясь к совету нашего брата Рамзана Кадырова «призывать добрым словом», с чем я и согласен абсолютно.

Хотел бы пригласить в гости первопроходца смешанных единоборств, живую легенду ММА Олега Николаевича Тактарова в Дагестан. Я бы познакомил вас с моим отцом. Уверен, у вас очень много общего с ним – вы оба самбисты советской школы.

В Дагестане, поверьте, есть на что посмотреть, а на счет еды я вообще молчу. Хотя стоит отметить: горный сыр, сушеное мясо и разные виды хинкали.

Поедем ко мне в горное село Сильди. Правда, оно находится в пограничной зоне, и там требуется паспорт российский. Там с американским паспортом не пускают – не забудьте, пожалуйста, российский паспорт.

Если, Николаевич, вы не насытитесь Дагестаном, то мы можем через горы за час доехать в братскую Чечню, а точнее в Казеной-Ам, в Грозный и т.д.

В общем, жду вас с нетерпением на гостеприимный Кавказ», – написал Нурмагомедов.

П.С. Буквально пару часов назад написал материал:Олег Тактаров о негативной стороне горцев - "гене осторожности"! И о прыжке Хабиба - через клетку

И вот, тут же, ответ Хабиба..:-)

Ну что сказать.. даже хейтеры Нурмагомедова должны признать -  очень адекватно, и по мужски.  Молодец, Хабиб! Без "ти кто такои, а ти кто такои".

Нормальные мужчины, во всех странах и  народах, всегда найдут общий язык.. мешает им, как правило, политика.... и женщины, но, если мужчина -  по настоящему мужчина, то,  и его женщина  будет знать свое место, то есть,  не будет лезть, куда не надо, как это часто, к сожалению, бывает в  цивилизованном, да и  в нецивилизованном мире:-))  Феминистки -  спокойно,  это вообще не про то, про что вы почти всегда думаете:-)

Я единственное добавлю,  и скорее, это вопрос... что за дагестанские хинкали?  Про грузинские - все знают,  а про дагестанские..

C чеченцами несколько раз сидел в компании и ел манты... Это -  да. Подумал, может, Хабиб про манты, но,  нашел рецепт дагестанского хинкала. Кто ищет -  тот всегда найдет:-)

Ну.. это совсем другое блюдо, вообще не похожее на грузинские хинкали.. но, очень интересное.