Олег Тактаров о негативной стороне горцев - "гене осторожности"! И о прыжке Хабиба - через клетку

Достаточно подробно, постфактум, высказал свое мнение о заслуженной победе  Хабиба над Магрегором: Хабиб - Макгрегор: онлайн. Тема... политическая?!

Хабиба могут лишить титула за неспортивное поведение? Видео

Но, хочу немного развить один, достаточно спорный и конфликтый момент, который я упомянул в материалах, но, вскользь.

Почему многие в России, и даже в Грузии,  болели против Хабиба.

Если сдернуть фиговый лист политкорректности  и показать  реальность.. то, разумеется,  все окажется не так радужно, как об этом  сладенькими голосами повествуют федеральные телеклоуны. Впрочем, в маяке демократии -  США,  проблема с афро и латиноамериканцами, стоит не менее, если не более остро. Вы спросите, к чему это я сравниваю, отвечу - да потому, что невозможно быть объективным, если не представлять картину в целом, а не фрагментами!

Итак.. почему в России, достаточно немало людей болело против Хабиба, и почему Северный Кавказ.. по прежнему кишит "Казбичами", а "Белла", нередко, так же чужда Печорину, как и он -  ей.

Знаменитый, даже великий, боец Олег Тактаров высказывает свою точку зрения. Как вы думаете, насколько она популярна... и я добавлю, от себя, пару вопросов, почему Хабибы -  недостаточно свои для многих русских, или, если я ошибаюсь, напишите,  что  все в порядке, и я ссылаюсь лишь на маргиналов, и в целом, в федерации в плане  многонациональных хороводов любви -  тишь да благодать.

Итак, мои аргументы.
 
1. Религия. Многим русским, я добавлю, что и грузинам, потому что читал мнения в политфоруме, не нравится, что ислам не просто является религией, но, агрессивно выпячивается и даже, противопоставляется христианству! Согласны вы с этим, или.. считаете, что это преувеличение?
 
2. Многие русские не считают большую часть республик Северного Кавказа - частью русского мира, потому что чувствуют негативное к себе отношение и достаточно большой контраст в ценностях?
 
3. Многие русские, чувствуют, что в случае, если Россия споткнется или вдруг, станет слабее, то, первый удар изнутри последует от либералов и нацкадров Северного Кавказа... Согласны вы с этим или, считаете, что это преувеличение?
 
Просьба, обратить внимание, что я фокусирую внимание не на взаимных обидах, а именно на этих трех вопросах и словах Тактарова..
 
И еще - большая просьба, не поднимать визги по поводу "ти кто такои, а ти кто такои?", я достаточно четко подчеркнул в тексте, что речь не о России в целом, не о большинстве россиян, а о части, которая... имеет место быть и имеет, что сказать.
 
Если вы считаете, что Тактаров тронулся умом и так, кроме безбашенных маргиналов - на Руси, больше никто не думает, пишите!
 
Видео сделано до боя Нурмагомедов - Макгрегор!