Российской политэлите надо долго учиться у США - самоуважению! Иран и цэЕвропа...

Листая  утренню почту, не выходит из головы вчерашний срам, в буквальном смысле слова, который я посмотрел в репортаже из Старсбурга, с  парламентской ассамблеи ПАСЕ.

Не важно, как вы относитесь к  Ольге Скобеевой  и  на чьей она стороне. Скажу честно, никогда, при всей моей критике, несмотря на русофобию, сторонники Саакашвили не вели себя, как  цэевропейский колхоз!

Можно любить Украину, ненавидеть Россию, но, даже в этом позоре лохов и жлобов, видеть борьбу  добра со злом. ну, извините -  это не лечится, это какой-то злокачественный  ментальный сифилис, вот этих... называть борцами со злом.. ТЬФУ!

Повторяю, политическая культура маленькой Грузии, несмотря на частые клоунады и безумства мишистов,  на несколько голов выше, чем тот позор, который постоянно проявляет Украина своими, просто непотребными  по своему бескультурию, выходками.

Я думаю, если завтра  "трусливые коллективные гончаренки" - в Скобееву плюнут,  дальше озов и ахов, Россия не пойдет.. А теперь представьте, если бы Скобеева была американской журналисткой и реакцию США.

Вчера,  конечно, мне была интересна реакция  и я посмотрел ток-шоу по российским фед. ТВ.

Параллельно показывали царя Вову, который ел борщ с Димой -  в Ставрополье и сладенько улыбался, отвечая на вопрос, как он все успевает..

Я уже писал, что, наверное, "героямславы" должны начать открыто бить, плевать в лица и чморить прилюдно, вежливых путинских "единонародов", чтобы царь Вова обратил на это внимание.

Так вот, один из выступавших  на ток-шоу вчера очень хорошо отметил!  США с Ираном не воюет, но, уже несколько десятилетий давит -  душит Иран санкциями, в сравнении с которыми,  российские против РФ  - петины  приторные конфетки.

А Россия,  которой прилюдно харкают в лицо, и, возможно, скоро будут давать пинки под зад российским журналистам и политикам - вы что же, удивитесь этому?, постоянно с гордостью отмечает, что товарооборот с Украиной растет и Россия на первом месте. Причем инвестиции в Западную Украину -  одни из лидирующих.

Если отвлечься от политики, и просто...  сравнить США и Россию в этом компоненте, то, конечно же, США ведет себя более гордо и гораздо менее мутно!

США не является с героямславами - "единонародом", но, стоит горой за Киев. Россия, вроде, признает, что в Донбассе "русские люди", но, их мочат, словно свиней, и  Россия -  в ус не дует, наоборот, гордится товарооборотом с Украиной, надеется на каких--то  срамных медведчуков и мифическое большинство,  которое не любит Петю, а любит Вову, верует на словах в написанный  на коленке хитроплан -  Минск 2,  и почти каждый день предоставляет трибуну,  с которой " на рашку мочатся почти все, кому не лень"....

Скажите, кто адекватнее и заслуживает большего уважения своей четкой  внешней политикой -  США или Россия?

Сколько можно оправдывать то, что элементарно, позор и юродство?

Думаю, если завтра  усатый, прилизанный едироросс, которому очень хочется часто ездить в Страсбург, приведет вновь американских сенаторов в Думу, то большая часть партии функционеров и  флюгеров -  "едро", вновь вскочит и начнет подобострастно хлопать...
По поводу Страсбурга, и после того, что я вчера увидел.. НАДО БЫТЬ СВИНЬЕЙ.. ЧТОБЫ МЕЧТАТЬ ТУДА ВЕРНУТЬСЯ И ЕЩЕ И ПЛАТИТЬ ДЕНЬГИ ЗА ТО, ЧТО ТЕБЯ СВИНЬЕЙ НАЗЫВАЮТ!

Кто вам, смерды, хлопает, когда вы куда-то приезжаете?  Это просто ментальный брак.. когда человека воспитывают в духе пресмыкания и подобострастия...

 Конечно же, США дорожит своими людьми в десятки раз больше, чем Россия..!

ФОТО: Я думаю, если завтра  "трусливые коллективные гончаренки" - в Скобееву плюнут,  дальше озов и ахов, Россия не пойдет.. А теперь представьте, если бы Скобеева была американской журналисткой и реакцию США.