Клоуны удивляются- на Украине жалеют, что сепаратисты в ДЛНР не были сожжены, как в Одессе? Это глупость или нутро?

Пару дней, на российских ток-шоу, на фед.ТВ, ведущие подняли очередную волну удивления,  выпученных глаз и выкриков -  как же это возможно?

Речь о том, что украинская националистка заявила, если в Донецке и Луганске сожгли бы сепаратистов "в зародыше", как в Одессе, то, ничего бы в Донбассе не было.

Российские телеклоуны на очередную камаринскую пригласили  вызывающих тошнотворную реакцию "эспертов"... болтушку - полячка,  чубатого героямславу,  российских  либералов, которые ничем в ненависти к рашке -  полячку и чубатому не уступают...Более того, имхо, превосходят!

И вновь.. ор, визги, вопли,  плевки... и ушаты г... на голову  тем, которых русские, по словам автора хитропланов,  не бросают":-)

Совсем недавно такая же  позорная комедия была в связи с  подрывом на мине трех школьников- мальчишек под Горловкой.. Вместо грусти и соболезнований, горловане слушали, как дурак орет на всю ивановскую, что это русня убила, что убирайтесь и  отдайте нам Горловку, и будет им счастье. Словно речь не о людях, а о стаде баранов..  Не думаю, что подобное было возможно, кстати, с теми же абхазцами и осетинами...  в эфире грузинских или российских ТВ. Близко было бы невозможно!  Была бы драка или что-то хуже, но, вот этого свинарника -  никто бы не допустил!

40 дней назад,  на мой взгляд, вновь ломали комедию, и в связи с убийством Захарченко.. И так уже пятый год!

На вопрос многих экспертов со стороны  Москвы -  мол, зачем вы устраиваете балаган и кому этот мазохизм нужен- ведущие, Попов и Скобеева, хихикают, и говорят, а у нас демократия и свобода слова, и потом снова хихикают... типа, очень все это забавно и весело... Скобеева в последнее время стала напоминать аниматора на пляже.. кажется, ей  сказали, что так она убедительнее.

То, что творится у "норкиных" и  двух ребят с улицы - на Первом канале -  даже комментировать не буду! Ну, а Соловьев, кажется, уже и не зовет гостей, они у него работают... потому что лица, почти всегда, одни и те же. Такое чувство иногда, что Россия -  страна дебилов и пьяниц, и  есть только несколько десятков человек,  которые не пьют и могут вразумительно сказать текст.. и все они у Соловьева, во главе с Кедми, Сатановским, лысым мужчиком по фамилии Ковтун, итд.

Поверьте, если бы Путин или те, кто в его ближнем круге, этим срамом брезговали, то  в мгновенье, формат передач  стал бы другим, и все эти "фильки и кольки" -  были бы в прошлом. Но,  ими не брезгуют.

Разумеется, эта картинка  не имеет отношения ни к "Морозко", ни к творчеству Инны Чуриковой... в контексте материала:-)

П.С. Теперь об очередном кудахтанье.. мол, как это так,  "они посмели такое сказать".

Уважаемые телеклоуны и гости-клоуны,  люди с ментальным браком и лицемеры!

Ни Украина, ни Молдова, ни Грузия, ни Азербайджан, если говорить прямо, никогда не скрывали, что ради победы над сепаратистами пошли бы на радикальные меры.

В той же Украине, десятки раз сказано,  из-за чего вы возмущаетесь сейчас.. Вру -  не десятки, сотни раз! И политиками, в том числе! Ни для кого секрета нет, что если сейчас по честному, спросить у всех украинских политиков из партии власти, была бы возможность -  сожгли бы, чтобы выиграть и чтобы не было потом войны...  сепаров в Донбассе -  100% скажут да.

Хотите продолжу -  и в Грузии -  100% скажут да.

И в Азербайджане -  100% скажут да.

И в Молдове -   почти все скажут, да!

Наверное, только добрый и отзывчивый президент Путин, этого бы не сделал,  а наоборот, арестовал бы своих подобных патриотов, и поменял бы их на сереньких, невнятных чиновников, которые сотнями жужжат вокуг Путина. Ну, или попросил бы тех, кто уже победил.. подвинуться и назначил бы какого-нибудь кума Медведчука -  новую версию Януковича, чтобы единонароду не было обидно.

Хватит уже врать! Хватит кататься во лжи и заражать этой ложью все вокруг.

Нет ничего новоого и странного в том, что многие украинцы прямо говорят, что сожгли бы.

Если честно, и русские в ДЛНР -  говорят то же самое.. Но, кто же им даст это говорить прямо, лучше кедми и  всякие надеждины и гозманы, и мертворожденный мальчик из Яблока -  по ТВ про них скажут... А радикалов русских, в отличии от украинских и европейских, в эфир  пускать не следует..  Лучше уж басковы и кирокоровы... во всех сферах власти.

Повторяю суть материала! Хиллари искренне радовалась смерти Кадафи! Тимошенко, прямо сказала, как надо поступать с русскими свиньями, Порошенко уже десятки раз -  все сказал  про рашку... Про парубиев и климкиных -  я даже не говорю, и про ярошей и билецких..

Но, российские фильки и кольки от журналистики, по прежнему, пляшут камаринскую и вызывают брезгливость своей позой! Потому что за ней -   ложь и лицемерие.

Повторяю, никто... не стал бы жалеть "свой Донецк и Луганск" на постсоветском пространстве... про Грузию, Украину, Азербайджан, Молдову -  я уже сказал.  Не сомневайтесь, что бацка и елбасы сделали бы то же. Интересно, а Путин -  не сделал бы?

Может, все таки, в некоторых ситуациях, пора научиться говорить правду, чем задирать вечно подол и  бравировать срамом!

П.С. Часто многие фольклорные гномы, братушки с единонародами, и западные эльфы выкрикивают, что в России у многих - крепостная натура, что там быдло и царь! Я категорически не согласен и всегда, искренне против таких утверждений! Потому что вырос с ними, и знаю все про обычных людей, про историю, победы и поражения, плохое и хорошее! Но власть... какое же она - часто, го-о.. вместе с той позорной элиткой и шестерками, которые вокруг нее вьются!
 
Разумеется, эта картинка не имеет отношения ни к "Морозко", ни к творчеству Инны Чуриковой... в контексте моего текста:-)