Спикер грузинского парламента Ираклий Кобахидзе: директор ТВ Рустави 2 - неумелый фашист

Заявление Ники Гварамия является заявлением неудачливого и неумелого фашиста, - об этом председатель парламента Грузии Ираклий Кобахидзе заявил на брифинге в центральном офисе «Грузинской мечты».

«Откликаюсь на заявление одного из лидеров «Национального движения» и генерального директора принадлежащего ему телевидения Ники Гварамия, которое он сделал несколько дней назад на своей странице в facebook. Содержание этого заявление было таким – «Мы должны крайне стеснить, запомнить и изгнать из всех сфер общественной жизни всех, кто поддерживает или финансирует Саломе Зурабишвили. Эти люди должны быть наказаны должным образом». Это истерическое заявление связано с существующими рейтингами кандидатов, согласно которым, Саломе Зурабишвили уверенно выигрывает выборы, а кандидат Ники Гварамия и его партии Григол Вашадзе может даже не выйти на второе место.

Это заявление является заявлением неудачливого и неумелого фашиста, который на протяжении прошедших шести лет неоднократно потерпел горькое поражение в борьбе с грузинской демократией, грузинским обществом и правдой», - заявил Ираклий Кобахидзе.

Спикер грузинского парламент Ираклий Кобахидзе и директор ТВ "Рустави 2" Ника Нварамия

П.С. Чем является уже длительное время ТВ "Рустави 2", которое многие в Грузии называют "эррором", я писал неоднократно! Для меня - это пресс-служба Саакашвили, абсолютно беспринципная и вне всякого сомнения, делающая все, чтобы в Грузии произошел "майдан" и  столкновения между людьми. Это -  мое мнение!

 Разумеется,  то, что говорит и  к чему призывает директор Рустави 2,  причем уже давно - откровенное нарушение закона. Другое дело, что правящая партия -  Грузинская Мечта, ничего не предпринимает, так как "западнампоможет" тут же ее жестко одернет. Да и сама Мечта, какая она, мне кажется, очень многие ее сторонники так до конца и не поняли... мутная, скользкая и  получающая победы лишь благодаря тому, что большинство ненавидит Саакашвили!

Ничего нового в этом противостоянии -  нет. Грузинское общество, реально, расколото.

Причем, мишисты, или, вообще, вся секта добра, даже не скрывают, насколько они ненавидят и презирают тех грузин, которые голосуют за Мечту или, являются, антимишистами.

Единственная проблема... за Саакашвили в Грузии от силы, 18-20%.. Было бы 30-35% -  не сомневаюсь, в Грузии началась бы гражданская война.

Никто из антимишистов -  секте уступать не будет.

Что касается Гварамия,  я  не буду комментировать его заявление.. Не вижу в нем ничего нового.

Мишисты, после того, как их выпнули из власти, сидели  в начале смирно, но, импотенция Грузинской Мечты, вновь сделала их самоуверенными и нахальными.

Что касается спикера парламента Ираклия Кобахидзе... а что, Ираклий, за твоими словами?

Если дальше того, чтобы назвать какого-то  Гварамия - неудачным фашистом, власть, у которой конституционное большинство, ничего не способно сделать, то, лучше и не говорить вовсе.

А что, Ираклий, если бы у Мечты было не 50-60% поддержки, а 80%.. вы бы вели себя иначе?

Вряд ли, я по крайней мере, не уверен!  Вы ничего не можете, потому что, нет в вас стержня и той независимости при принятии решений, которая, кстати, была у вашего глвного оппонента -  хихикающего Миши. Мне грустно это писать.... но, я правда так вижу.