Кавказское дерби! "Ахмат" Кадырова vs "подайтехристаради" - "Анжи" из Махачкалы!

В Грозном  через несколько минут -  кавказское дерби. "Ахмат" против "Анжи". 

С одной стороны -  "Анжи", не пропускающий неделю, чтобы не поныть и не посетовать на судьбу... прося денег.  Из последнего: Генеральный директор «Анжи» Олег Флегонтов подтвердил, что игроки обратились к нему с письмом, в котором пообещали бойкотировать матчи, если перед ними не погасят долг.

– Заявление игроков «Анжи» стало для меня неприятным сюрпризом, но и не такой большой неожиданностью. Я уже неоднократно говорил, что так долго продолжаться не может. Надо понимать, что футбольный клуб премьер-лиги не может финансироваться с банковской карточки его президента. Так что подобное заявление ребят назревало. Я их понимаю и не осуждаю.

И так каждую неделю:-)))

С другой стороны -  "Ахмат", с новым тренером -  Рахимовым, и наверняка, с жалобами после матча в ряде СМИ отдельных граждан о том, что "нукеры Рамзана" силой сгоняют людей на стадион.

Шутки - шутками, но, все дело в том, что по сути, все написанно выше - правда. В том смысле, что все это имеет место быть, в реальности и в СМИ, почти каждую неделю.

Верите вы во все это или нет -  дело за вами. Я лишь скажу, что российская премьер-лига очень выиграет, если избавится от команд из регионов,  не желающих помогать всерьез своим клубам и которым футбол, по большому счету, не нужен. По крайней мере, в премьер-лиге. Это я о властях Дагестана, про чеченские власти, при всем желании, этого сказать нельзя

Составы команд:

Ахмат – Городов, Семенов, Уциев, Мохаммади, Анхель, Иванов, Исмаэл, Гащенков, Бериша, Митришев, Балай. Анжи – Дюпин, Гиголаев, Чансельор, Новосельцев, Ондуа, Савичев, Кулик, Рабиу, Глебов, Долгов, Понсе.