Браво, судья! Не прогнулся перед Сереной! Пора быть жестче с манупуляциями: "я гей, я черный, я женщина"

Американская теннисистка  Серена Уильямс устроила истерику во время финального матча US Open с японкой Наоми Осакой. Видеозапись опубликована на YouTube-канале ESPN.

Спортсменка во втором сете вступила в конфликт с судьей на вышке Карлосом Рамосом. Он предупредил Уильямс, что она не должна получать подсказок от своего тренера.

Проиграв пятый гейм, теннисистка сломала ракетку, за что получила еще одно предупреждение и штрафное очко.

Конфликт Уильямс и Рамоса продолжился до конца второго сета, в котором спортсменка проиграла со счетом 4:6. Она назвала судью вором и потребовала позвать главного судью соревнований. В слезах американка доказывала ему, что не жульничала и что Рамос оскорбил ее. В итоге с Уильямс был снят еще один гейм.

Встреча завершилась со счетом 6:2, 6:4 в пользу японской спортсменки Осаки. На церемонии награждения публика свистела, что довело Осаку до слез.

Разборка Серены с судьей... Скриншот эфира телеканала FoxNews

П.С. Браво, Карлос Рамос!  Именно такие принципиальные Карлосы и помогают миру, не скатиться, совсем уж, в тотальное лицемерие "элиток", и в борьбу за права меньшинств, при том, что  большинство, часто, этими борцунами,  нагло и лживо называется маргиналами!

Что я имею ввиду. Серена, как только почувствовала, что не права, включила  толерантную пластинку....  я женщина, и поэтому меня наказывают... вполне могла бы включить пластинку, что я -  черная, но,  очень милую и  скромную Наоми также, при всем желании,  нельзя назвать "снежком"  и эта пластинка не возымела бы эффекта. Но, если бы вместо Наоми была, скажем, Шарапова, уверен, возымела бы!

Сегодня я уже написал материал на тему лицемерия: "Либо флаг с пятью крестами, либо ЛГБТ".. в Грузии вновь разгорается скандал

И здесь,  противников  ЛГБТ -  СМИ и власти, пытаются представить, как каких-то маргиналов, а меньшинство -  напротив, большинством, что, конечно же, лицемерие. Все прекрасно понимают, на чьей стороне -  грузинское большинство, но, тем не менее, лгут, самим себе, в том числе.

Мой вывод! Закон должен стоять всегда выше секты добра и разных там ценностей, которые у разных частей населения -  нередко, очень разные.  Либо, должно быть сказано, демократия только в том случае, если  мнение большинства соответствует мнению элит, если же нет,  мнение большинства -  не интересно.

Если власть идет на поводу у одной части, это всегда приводит к расколу. Это кстати, касается всех наших стран, имею ввиду постсоветское пространство!

Мне противно, когда  манипулирование темой -  я негр, и потому  мне надо уступать. Я гей, и поэтому  мне надо уступать! Я женщина, и именно поэтому, мне надо уступать всюду, не то, это будет ущемление моих прав.

Если вы за равенство -  не манипулируйте своими комплексами!. А если манипулируете, то, почему вы ждете, что большинство должно вас за это уважать?

Очень много в нашем мире зависит именно от закона, от судьи.. от этих самых "Карлосов Рамосов"... и к сожалению, очень большой их дефицит, и слишком многие -  прогинаются и  уступают нажиму "элиток",  которые играют в одностороннюю толерантность.