Перестрелка в центре Тбилиси, эхо 90-ых все громче и... толерантность власти

Стрельба, которую устроили семь молодых людей в центре Тбилиси, напугала прохожих. Люди спрятались в кафе и магазинах. В результате инцидента пострадавших нет, сообщило МВД Грузии.

Перестрелка произошла сегодня в столичном районе Ваке на улице Мосашвили. 

Свидетелями перестрелки стали десятки человек, находившихся в этот момент на улице. В панике они забегали в ближайшие здания и ложились на землю, передает телеканал "Рустави 2".

Вооруженные люди после инцидента скрылись на автомобилях. Эксперты-криминалисты, прибывшие на место происшествия, оцепили территорию и обнаружили там девять гильз. Участники перестрелки еще не установлены, приводят сообщение пресс-службы республиканского МВД "Новости-Грузия".  Источник: http://www.kavkaz-uzel.eu/articles/321613/
© Кавказский Узел

П.С. Всякое бывает и я не не из-за этого конкретного факта открыл тему. Но, от грузинских властей уже многие просто требуют навести порядок и усилить дисциплину в стране!

Недавно я написал материал по этой проблеме: В Грузии не хотят сотрудничать с полицией? Ментальные проблемы? А как же "саксесфул стори"? Кукарача vs Муртало!

Ваке -  самый элитный район Тбилиси. Здесь много туристов,  но, с деньгами. Большинство парламентариев, политиков и вообще, "элитки" живет именно в  Ваке, летом перебираясь чуть выше, в самый элитный дачный поселок -  Цхнети, ставший  дачным продолжением Ваке.  В элитку входят, в том числе, и высокие чины МВД и специальных служб.

Поймите, вчера просто постреляли, завтра убьют, потом надо будет вновь наблюдать за клоунадой секты добра, и истерикой трагикомического персонажа из Голландии.

В теме, открытой на политфоуме:https://forum.ge/?f=29&showtopic=35030492

пользователи пишут, что все чаще чувствуют эхо 90-ых... и что им непонятно, что мешает власти быть жестче?

Есть вопросы, с ругательствоми по поводу того, зачем в Тбилиси установлены камеры наблюдения кругом.. для того, чтобы туристы это видели, или, чтобы западнампоможет вновь похлопал власть по щечке и похвалил за мягкость?

И вновь, я резюмирую  и чуть-чуть надую щеки:-)

Что мешает провести рейды по  Ваке-Вера хотя бы, после 12.00.

На каждой улице, почти, стоят либо наркуши, либо биржа "блатных". Подойдите, только без министра ВД, который, возможно, вновь станет извинятья за беспокойство, и просто  проверьте этих ребят..

Поверьте, вы будете удивлены, какое количество холодного оружия обнаружите.

Что вам мешает???

И последнее... это немного не в тему. Директора школы, где учились  убитые, при разборке на ул. Хорава, школьники, недавно показали... Нет, что вы, никто ее не снимал, как можно, место насиженное, теплое..

Она по требованию  отца одного из убитых, рассказывала, какой он был хороший мальчик, как всем помогал и все такое.

Ну... грузинское общество - не противно, вот этих кекелок, которые вечно врут и лицемерят, постоянно слушать и кивать... И ведь внутренне, многие из вас понимают, что происходит и что все на лжи.. Но, молчите!  Вам виднее.

Так и живем.

Завтра придите в ее школу, обшманайте детей, и вы найдете  холодное оружие... После чего, выряженная......  перед камерами вновь скажет, что это немыслимо, наши дети совсем не такие, это провокация...

Фу!